Patientenbewertungen

Machen Sie sich selbst ein Bild von der Kurkpark-Klinik in Bad Nauheim und lesen Sie die Bewertungen unserer Patienten.

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Hier können Sie sehr gerne eine eigene Bewertung abgeben.

Patientenbewertungen 2021

Juli 2021

Fachklinik für Urologie, 08.07.2021

Noch besser geht es nicht.

Fachklinik für Orthopädie, 06.07.2021

Einfach super.

Fachklinik für Urologie, 06.07.2021

Große Dankbarkeit für das Sonderessen. Wegen Verdauungsproblemen. Ich erhalte auf Wunsch Nachschlag.

Fachklinik für Urologie, 08.07.2021

Alles ist ok.

Fachklinik für Orthopädie, 05.07.2021

Bis jetzt bin ich zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Das Angebot ist optimal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragend organisiert.

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Alles sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 05.07.2021

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl in der Klinik gefühlt. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Ich bin mit dem Verpflegungsangebot sehr zufrieden. Überall nur die beste Bewertung. Ich war auf Grund meiner Krankheiten schon mehrmals in Rehas. Hier war die beste Verpflegung, auch vom Geschmack her.

Fachklinik für Orthopädie, 05.07.2021

Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Es ist alles super.

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Einfach zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Bitte helfen Sie mir kleinere Mengen am Buffet zu wählen. Es ist so viel so lecker.

Fachklinik für Urologie, 05.07.2021

Kompliment an die Damen und Herren im Speisesaal. Immer ein nettes Wort und immer sehr freundlich.

Fachklinik für Orthopädie, 05.07.2021

Jede Beanstandung wäre Klagen auf höchstem Niveau. Ich bin rundum zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 12.07.2021

Ich bedanke mich bei allen die mir seit dem ersten Tag zur Seite standen. Und mein Arzt Herr Siemiatkowski hat mir sehr geholfen. Danke euch allen.

Fachklinik für Orthopädie, 08.07.2021

Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett! Das Essen ist sehr lecker!

Fachklinik für Orthopädie, 06.07.2021

Hab keine Verbesserungsvorschläge, alles super!

Juni 2021

Fachklinik für Urologie, 08.06.2021

Das Mittagessen ist sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 07.06.2021

Sehr gute Brot und Brötchenauswahl.

Fachklinik für Urologie, 16.06.2021

Besonders gefällt mir das sehr reichhaltige Frühstück.

Fachklinik für Urologie, 08.06.2021

Ein Lob an die Küche und an den Speisesaal.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Man kann es wohl nicht besser machen.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Küche und Speisen sind top.

Fachklinik für Orthopädie, 07.06.2021

War alles perfekt!! Sehr nett und freundlich, danke!!!

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

In meinen Augen ist es perfekt so wie es ist. Ein großes Lob an das Personal innerhalb und außerhalb der Küche.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt, da es mir oft im Magen schlecht war, wurde darauf Rücksicht genommen. Danke!!

Fachklinik für Orthopädie, 07.06.2021

Alles ok.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Vielen Dank an das Küchenteam.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Bitte weiter so!

Fachklinik für Urologie, 07.06.2021

Herzlichen Dank an die Kurpark-Klinik.

Fachklinik für Urologie, 01.06.2021

Herzlichen Dank für Ihre Pflege und Fürsorge.

Fachklinik für Urologie, 04.06.2021

Wunschlos Glücklich.

Fachklinik für Urologie, 01.06.2021

Ich möchte ein besonderes Lob an die Küche aussprechen!

Fachklinik für Orthopädie, 18.06.2021

Einfach alles super.

Mai 2021

Fachklinik für Innere Medizin, 03.05.2021

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, teilweise habe ich mich wie in einem Komforthotel gefühlt, weiter so!

Fachklinik für Urologie, 25.05.2021

Die Küche ist hervorragend. Die Dachterasse ist sehr schön.

Fachklinik für Urologie, 18.05.2021

Nach ca. 40 Tagen stationären Aufenthalt, habe ich das Gefühl, in einem Sternehotel zu sein.

Fachklinik für Urologie, 18.05.2021

Schön im Bistro zu sitzen.

Fachklinik für Urologie, 14.05.2021

Einfach nur grandios. Danke für diese sehr gute Rundumbetreuung.

Fachklinik für Urologie, 27.05.2021

Alle Mitarbeiter in der Klinik sind freundlich und hilfsbereit und tragen immmer ein Lächeln. Ich fühle mich hier ernst genommen, und man geht auf meine Bedürfnisse ein.

Fachklinik für Orthopädie, 13.05.2021

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Leistungen sind trotz Corona-Einschränkungen top. Seit ich von Dr. Remmel betreut werde fühle ich mich auch ärztlich hervorragend, kompetent und empathisch versorgt. Vielen Dank ebenso an Dr. Seeger. Toller menschlicher Arzt.

Fachklinik für Orthopädie, 22.05.2021

Corona bedingt ist manches nicht möglich, sonst ist alles super.

April 2021

Fachklinik für Urologie, 08.04.2021

Alles bestens,schön!!

Fachklinik für Orthopädie, 07.04.2021

Das gesamte Team im Restaurant hat mir besonders mit meiner eingeschrenkten deutschen Sprache sehr geholfen. Vielen Dank an das Team.

Fachklinik für Orthopädie, 05.04.2021

Herzlichen Dank für die Abwechslungsreiche Kost, und die sehr gute Optik, wie die Speisen angerichtet sind.

Fachklinik für Orthopädie, 05.04.2021

Alles okay, danke!

Fachklinik für Orthopädie, 05.04.2021

Ich bin mit allem zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 05.04.2021

Es gibt nichts zu verbessern. Danke an die tolle Mannschaft!

Fachklinik für Orthopädie, 05.04.2021

Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals! Es ist sicher nicht einfach allen Gästen gerecht zu werden, aber was hier geleistet wird, verdient aus meiner Sicht ein dickes Lob.

Fachklinik für Urologie, 05.04.2021

Alles Top. Der Service ist super nett, aufmerksam und freundlich.

Fachklinik für Orthopädie, 05.04.2021

Bin zufrieden, dankeschön!

Fachklinik für Orthopädie, 06.04.2021

Sehr tolles Küchenpersonal, super freundlich! Danke dafür!

Fachklinik für Orthopädie, 06.04.2021

Das war meine 5. Rehamaßnahme und das war mit Abstand die beste Küche! Genau so auch das Personal in Speisesaal, sehr freundlich, ebenso an der Rezeption.

Fachklinik für Orthopädie, 06.04.2021

Ein großes Lob: Ich bin der gesamten Küchencrew unheimlich dankbar. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde täglich immer wieder aufs neue verwöhnt. Krankheitsbedingt ist die Bedienung unzählige Male für mich gelaufen und haben mir immer mit einem kurzen Lächeln und kurzen Gesprächen jegliche Wünsche von den Lippen abgelesen. Ich wurde bekocht. Trotz zusätzlicher Belastung für die Küche, wurde ich dennoch täglich mit einem super leckerem Gericht überrascht. Für mich ist das Essen auf dem Niveau eines Restaurantes.

Fachklinik für Urologie, 06.04.2021

Alles bestens!!

März 2021

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Alles in allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Freundlich und zuvorkommend.

Fachklinik für Urologie, 09.03.2021

Prima, weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Alles super!!!

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Hinzuzufügen ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Note 1.

Fachklinik für Urologie, 08.03.2021

Gute Küche, freundliches Bedienungspersonal.

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Da kann man nichts besser machen.

Fachklinik für Urologie, 08.03.2021

Alles super. Geschmack und Zubereitung.

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Wer mit diesem Essensangebot nicht zufrieden ist, sollte mal auflisten was er Zuhause isst.

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Alles in allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Freundlich und zuvorkommend.

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Wer beid diesem Angebot an Speisen täglich nichts findet, oder immer meckert, ist in meinen Augen selber schuld!!!

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Hiermit bedanke ich mich bei allen von Herzen für den ganzen Service. Es hat mir sehr gefallen. Ich kann nur sagen weiter so! Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Alles Note 1.

Fachklinik für Orthopädie, 08.03.2021

Weiter so, gut gelöst, top Service!!

Fachklinik für Urologie 08.03.2021

Ich bedanke mich ganz herzlich für das gute Essen und für die Bedienung von allen. Sie waren alle sehr nett und freundlich. Danke an alle Ärzte, Krankenschwestern und Therapeuten, die so geduldig waren.

Fachklinik für Orthopädie, 10.03.2021

Tolle Küche!

Februar 2021

Fachklinik für Innere Medizin, 02.02.2021

Alles perfekt!

Fachklinik für Urologie, 03.02.2021

Die ärztliche Betreuung hat für mich sogar eine 1+ verdient! Danke Dr. Vahlensieck. Ebenso hervorragend finde ich den Service im Restaurant.

Fachklinik für Orthopädie, 08.02.2021

Alle Mitarbeiter im Hause egal aus welchem Bereich sind nett und hilfsbereit. Vielen Dank für die Betreuung.

Fachklinik für Orthopädie, 09.02.2021

Im großen und ganzen sehr gut. Keine Beanstandungen.

Fachklinik für Innere Medizin, 08.02.2021

Alles sehr gut, würde sehr gerne wieder kommen!

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Die Küche ist super, weiter so!!

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Weiter so! Das Personal im Restaurant ist sensationell! Hervorragend!

Fachklinik für Orthopädie, 08.02.2021

Großes Lob an die Küche und an alle Restaurantmitarbeiter!!
Vor allem weil es auch Abends mal Abwechslung in Form eines warmen Essens gibt. Alles Mitarbeiter sind freundlich, schnell und hilfbereit.

Fachklinik für Orthopädie, 08.02.2021

Sehr nettes Personal, sehr höflich und Aufmerksam, Danke!

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.

Fachklinik für Orthopädie, 08.02.2021

Extrem freundliches Personal. Danke.

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Keine Beanstandungen.

Fachklinik für Orthopädie, 08.02.2021

Ein super Team arbeitet dort und es gibt nichts zu beanstanden. Macht bitte weiter so. Man fühlt sich dort einfach wohl.

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Sehr leckere Currywurst mit 2 Soßen zur Wahl. Super!
Sehr nettes Servicepersonal. Frau Dogan ist lustig und zuvorkommend.

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Bin wunschlos glücklich.

Fachklinik für Urologie, 08.02.2021

Leider keine Beanstandungen. Alles bestens! Ich fühle mich gut aufgehoben.

Fachklinik für Orthopädie, 08.02.2021

Ein Lob an Service und Küche! Weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 13.02.2021

Ärzte und das gesamte Personal vorbildlich. Macht weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 15.02.2021

Alles gut, macht alle gesamt weiter so!

Fachklinik für Urologie,11.02.2021

Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden.

Fachklinik für Urologie,15.02.2021

Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden.

Fachklinik für Urologie,11.02.2021

Meine Skepsis gegen die Reha ist wirderlegt. Schön, dass alle Mitarbeiter ein Lächeln unter der Maske tragen.

Fachklinik für Urologie,11.02.2021

Alle Mitarbeiter Top motiviert. Besonders die Stations-Schwestern im EG sind alle super freundlich. Einfach prima. Fördert die Genesung.

Januar 2021

Fachklinik für Orthopädie, 05.01.2021

Alles sehr gut!!!

Fachklinik für Urologie, 05.01.2021

Das Angebot der Speisen, die Qualität und die Quantität fanden und finden mein volles Lob!

Fachklinik für Orthopädie, 05.01.2021

Mir hat alles gefallen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung. Die Küche war besonders lecker und alles war sehr gut organisiert und sauber. Respekt. Ich wünsche Ihnen alles Gute für das neue Jahr.

Fachklinik für Urologie, 04.01.2021

Alles ist wunderbar.

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2021

Hab noch nie in einer Reha so gut gegessen!

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2021

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Fachklinik für Urologie, 05.01.2021

Hallo, ich bin hier erst seit ein paar Tagen(28.12.2020) und bis heute bin ich sehr zufrieden. Ich habe nichts zu bemängeln.

Fachklinik für Urologie, 05.01.2021

Die Küche ist herausragend! Die Speisen sind vorzüglich! Vielen Dank! Ich habe bislang immer etwas gefunden, was in meinen Ernährungsplan passte und mir auch gut geschmeckt hat.

Fachklinik für Urologie, 05.01.2021

Da gibt es nichts zu beanstanden.

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2021

Alles prima, die Mitarbeiter sind super nett.

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2021

Alles Bestens!!!

Fachklinik für Urologie, 05.01.2021

Ein großer Lob für das gesamte Service-Personal, das mit seiner Freundlichkeit und hilfsbereitem Umgang für die Reha-Gäste, für eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre beiträgt!

Fachklinik für Urologie, 05.01.2021

Großes Lob an die Küche!

Fachklinik für Orthopädie, 12.01.2021

Alles prima.

Fachklinik für Orthopädie, 12.01.2021

Wenn ich die Möglichkeit hätte immer wieder. Bin sehr zufrieden. Dankeschön.

Fachklinik für Orthopädie, 07.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Danke für die gute Organisation in der Küche und für Personal.

Fachklinik für Urologie, 28.01.2021

Fünf-Sterne Hotel mit medizinischer Neuzugang. Hervorragend!

Fachklinik für Urologie, 12.01.2021

Wunschlos zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 04.01.2021

Hallo, ich bin mit der kompletten Reha sehr zufrieden. Ich habe keine Wünsche oder Beanstandungen.

Patientenbewertungen 2020

Dezember 2020

Fachklinik für Urologie, 07.12.2020

Weiter so!!!

Fachklinik für Urologie, 07.12.2020

Ich bin sehr zufrieden

Fachklinik für Orthopädie, 04.12.2020

Ich finde es super, dass ihr ein paar Stühle ins Foyer gestellt habt. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 02.12.2020

Alles Gut!

November 2020

Fachklinik für Innere Medizin, 21.11.2020

Zu allererst möchte ich Ihnen einmal mitteilen, dass ich mich hier in Ihrer Klinik vom ersten Augenblick sehr, sehr wohlfühle. Auch habe ich hier sofort das Gefühl bekommen, das man als Patient sehr wichtig ist und wahrgenommen wird.
Der Tagesablauf / das Tagesgeschäft für den Patienten in der Klinik ist meines Erachtens nach sehr gut organisiert und strukturiert. Für mich bewegt sich die ganze Arbeit aller Mitarbeiter hier im Hause auf einem sehr hohen Niveau. Lobenswert ist vor allem für mich die Küche: abwechslungsreich, gesund und lecker. (Phantastisch was der Koch jeden Tag auf den Tisch zaubert)
Aber auch alle anderen Mitarbeiter (von der Ärzteschaft, Funktionsdienst, Rezeption und Service sind hilfsbereit, freundlich, nett und zuvorkommend. Man merkt sehr schnell, das die Gesundheit der Patienten im Vordergrund steht und alles dafür getan wird, dass man sich hier wohl fühlt!!
Ich kann nur sagen: Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 21.11.2020

In Zeiten der Pandemie ist es schon sehr bemerkenswert, wie alles funktioniert und organisiert ist. Prima!

Fachklinik für Urologie, 17.11.2020

Die Leistungen dieses Hauses sind in Zeiten von Corona sehr gut und helfen sehr auf die Beine zu kommen.

Fachklinik für Orthopädie, 14.11.2020

Die Verpflegung sagt mir sehr zu. Vor allem möchte ich ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Restaurants aussprechen. Gerade zu diesen Zeiten ist der Job nicht so ganz einfach. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend.

Fachklinik für Orthopädie, 12.11.2020

Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Bediensteten dieser Klinik bedanken! Es ist alles super durchstrukturiert. Danke!

Fachklinik für Urologie, 06.11.2020

Das Restaurant verdient eine mindestens 4-Sterne Auszeichnung. Das Essen und der Service ist einmalig sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 03.11.2020

In Coronazeiten alles gut

Fachklinik für Orthopädie, 03.11.2020

Das Einzige was man bemängeln könnte ist nur, dass das Gemüse lauwarm ist, könnte wärmer sein. Ansonsten Kompliment SUPER! Personal sehr hilfsbereit, höflich und freundlich. Echt Klasse!!

Fachklinik für Orthopädie, 02.11.2020

Insbesondere weiß ich auch zu schätzen, dass es am Abend immer wieder Extras gibt, sodass keine Eintönigkeit entsteht!

Fachklinik für Orthopädie, 02.11.2020

Da ich auf Krücken laufe, bedanke ich mich ausdrücklich bei den Helferinnen und Helfern, die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.

Fachklinik für Urologie, 02.11.2020

Das Essen ist „Spitze“!

Fachklinik für Urologie, 02.11.2020

Danke!
Mir hat es bislang immer gut geschmeckt. Ein Lob an die gesamte Küche und das Servicepersonal.

Fachklinik für Urologie, 02.11.2020

Das Personal bei der Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam, ob vor oder hinter der Theke! Dem Küchenchef und seinem Team „Danke“ für die tolle Arbeit!!!

Fachklinik für Urologie, 02.11.2020

Danke an das gesamte Team!

Oktober 2020

Fachklinik für Orthopädie, 30.10.2020

Ich habe sehr viel gelernt, danke dafür! 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 14.10.2020

Alles super, danke!

Fachklinik für Urologie, 08.10.2020

Im Gegensatz zu den zwei Rehakliniken, in denen ich vorher war, ist Ihre Klinik auch beim zweiten Besuch äußerst empfehlenswert. Das gesamte Personal, vom Arzt über die Küche bis zur Hauswirtschaft, ist immer nett und hilfsbereit. Das Essen steht einem Restaurant nicht nach. Die ärztliche Betreuung hat mir sehr geholfen.

Fachklinik für Orthopädie, 08.10.2020

Wüsste keine Verbesserungsvorschläge. Corona-Auflagen werden gut umgesetzt.

Fachklinik für Innere Medizin, 07.10.2020

Alles gut.

Fachklinik für Urologie, 06.10.2020

Tolles Team, sehr gute Qualität!

Fachklinik für Orthopädie, 05.10.2020

Das Essen ist sehr gut und die Restaurantmitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Fachklinik für Innere Medizin, 05.10.2020

Bin mit allem zufrieden. Danke für die Mühe!

Fachklinik für Innere Medizin, 05.10.2020

Ganz, ganz dickes Lob an das Service- und Küchenpersonal. Immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön an alle!

Fachklinik für Orthopädie, 05.10.2020

Ich bedanke mich für die gute Verpflegung

Fachklinik für Urologie, 05.10.2020

Einen besonderen Respekt und Dank gilt dem Personal. Vielen, vielen Dank an diese.

Fachklinik für Urologie, 05.10.2020

Ich wünsche allen Küchenmitarbeitern alles Gute und danke Ihnen für die hervorragende Arbeit!

Fachklinik für Orthopädie, 04.10.2020

Vielen Dank an alle Mitarbeiter, Sie haben das beste Team!

Fachklinik für Orthopädie, 04.10.2020

Ohne Ausnahme sehr nettes Personal im Speisesaal!

Fachklinik für Urologie, 04.10.2020

Ich wünsche allen Mitarbeitern in diesem Bereich weiter ein gutes Gelingen in der Verpflegung. Zu meiner Person bin ich sehr zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 04.10.2020

Es ist alles in Ordnung.

Fachklinik für Urologie, 02.10.2020

Beide Daumen HOCH!!!

September 2020

Fachklinik für Innere Medizin, 06.09.2020

An Perfektion gibt es nichts zu verbessern!

Fachklinik für Orthopädie, 06.09.2020

Bin vollauf zufrieden!

Fachklinik für Innere Medizin, 07.09.2020

Sehr, sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Wie alle im Haus!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2020

Es gab nichts zu meckern! Danke für alles!!!

Fachklinik für Urologie, 07.09.2020

Ich für meine Person habe keine Beanstandungen und bin mehr als zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2020

Alles gut!!

Fachklinik für Innere Medizin, 07.09.2020

Ich finde es sehr schön, dass Sie mich – als ich nicht nach unten konnte – die Speisen gebracht haben. Vielen Dank dafür. Der Service ist prima!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2020

Alles top! Besser wie in manchen Restaurants! Tolles, hilfsbereites Team!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2020

Ich habe keine Beanstandungen. Es waren alle sehr nett. Man wurde immer gefragt, ob es einem gut geht und ob alles in Ordnung ist. Ich hatte eine Hüft-OP und war mit meiner Reha in der Klinik voll zufrieden. Machen Sie weiter so!

Fachklinik für Urologie, 08.09.2020

Vielen Dank für alles! Das Personal hat immer ein Lächeln und kann aufkommende Fragen beantworten.

Fachklinik für Orthopädie, 08.09.2020

Etwas besseres habe ich noch nicht erlebt!

Fachklinik für Orthopädie, 08.09.2020

Macht so weiter!

Fachklinik für Orthopädie, 08.09.2020

Ich von meiner Seite bin so zufrieden. Weiter so 🙂

Fachklinik für Urologie, 08.09.2020

Ich wäre sehr glücklich, wenn ich immer so leckeres Essen zu mir nehmen könnte. Ich nehme den Koch und sein ganzes Team ganz einfach mit in den Urlaub oder zu mir nach Hause! 🙂 Super, vielen Dank!!!

Fachklinik für Orthopädie, 08.09.2020

Gerade in Corona-Zeiten machen hier alle einen Top Job und sind zuvorkommend und hilfsbereit.

Fachklinik für Orthopädie, 08.09.2020

Keine Anmerkung. Bin gut aufgehoben!

Fachklinik für Orthopädie, 08.09.2020

Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Egal, was man fragt, sie antworten sehr nett und hilfsbereit.

Fachklinik für Urologie, 15.09.2020

Bis heute haben wir keine Beanstandungen

Fachklinik für Orthopädie, 11.09.2020

Keine Beanstandungen! Es waren alle nett und sehr zuvorkommend. Machen Sie weiter so!

Fachklinik für Urologie, 25.09.2020

Ich finde es bestens, wie alles so reibungslos klappt; auch in Zeiten von Corona. DANKE!

August 2020

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Man kann mit dem gesamten Konzept der Klinik sehr gut umgehen. Ich war voll und ganz zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 03.08.2020

Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, echt toll!
Einzig das Mittagessen könnte manchmal etwas wärmer sein, aber dramatisch ist das nicht, das Essen ist toll!

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Man kann mit dem gesamten Konzept der Klinik sehr gut umgehen. Ich war voll und ganz zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Keine Beanstandungen. Alles OK!

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Respekt allen Mitarbeitern in Küche und Service in dieser Corona-Zeit einen so guten Ablauf zu bewältigen.

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Alles Gut!!!

Fachklinik für Orthopädie, 03.08.2020

Dank an die Küche u. Service

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Keine Verbesserungsvorschläge! Alles bestens!

Fachklinik für Urologie, 03.08.2020

Ein großes Lob der gesamten Mannschaft (Bedienung) während der Corona Zeit. Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 03.08.2020

Da ich zur Corona-Zeit Gast hier bin, muss ich ein großes Lob aussprechen, wie hervorragend das gesamte Team arbeitet!

Fachklinik für Innere Medizin, 03.08.2020

Zur vollsten Zufriedenheit

Fachklinik für Orthopädie, 03.08.2020

Alles bestens – nichts zu beanstanden. Ein großes Lob den jungen Leuten im Service!

Fachklinik für Orthopädie, 04.08.2020

Es geben sich alle die größte Mühe, es allen Patienten recht zu machen!

Fachklinik für Urologie, 04.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, wie in einem Hotel oder Restaurant. Ein Lob an den Küchenchef mit seiner gesamten Mannschaft (Küche + Service).

Fachklinik für Orthopädie, 04.08.2020

Danke an das Servicepersonal!!! Das muss lange Wege zurücklegen.

Fachklinik für Orthopädie, 04.08.2020

Vom Reinigungspersonal bis zu den Ärzten sind hier alle sehr nett und bei Problemen hat man immer jemanden der hilft!

Fachklinik für Orthopädie, 04.08.2020

Alles 100% Daumen hoch!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.08.2020

Ich bedanke mich vielmals für diesen sehr angenehmen Aufenthalt.

Fachklinik für Orthopädie, 05.08.2020

Es war wirklich alles bestens.

Fachklinik für Urologie, 07.08.2020

Trotz der Corona bedingten Einschränkungen machen / managen Sie das alles wirklich gut. Vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 12.08.2020

Die ganze Klinik hat einen gewissen Charme, das kann man mit der Gesamtnote 2+ gerecht bewerten. Alles in allem würde ich gerne wiederkommen!

Fachklinik für Orthopädie, 14.08.2020

Ich wünsche mir, dass ich nochmal zur Reha kommen darf. Es war sehr schön in dieser Klinik!

Fachklinik für Orthopädie, 17.08.2020

Ich werde die Klinik weiterempfehlen und nochmal mit meinem Mann Kur Urlaub machen.

Juli 2020

Fachklinik für Orthopädie, 01.07.2020

Sehr gut und hochwertig! Großes Lob an das Küchenteam!

Fachklinik für Innere Medizin, 04.07.2020

Alles vom FEINSTEN!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.07.2020

War wunschlos zufrieden über das Angebot

Fachklinik für Urologie, 04.07.2020

Zum Verpflegungsangebot habe ich keine Beanstandungen, ich bin zufrieden mit den Speisen, die mir angeboten werden.

Fachklinik für Urologie, 04.07.2020

Die spontane Auswahlmöglichkeit zwischen verschiedenen Gerichten finde ich gut

Fachklinik für Urologie, 04.07.2020

Keine Beanstandungen, war sehr zufrieden, die Bedienung war immer schnell und höflich.

Fachklinik für Orthopädie, 04.07.2020

Für mich ist alles gut.

Fachklinik für Orthopädie, 04.07.2020

Alles Bestens!

Fachklinik für Urologie, 06.07.2020

Alles sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 06.07.2020

Ausgezeichnet, weiter so…

Fachklinik für Urologie, 06.07.2020

Es ist alles OK!

Fachklinik für Orthopädie, 07.07.2020

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Fachklinik für Orthopädie, 07.07.2020

KEINE Beanstandung, Team und Servicekräfte einfach Super, nett und freundlich!

Fachklinik für Urologie, 07.07.2020
Stoma Versorgung bei Herrn Leder ist sehr gut! 🙂

Fachklinik für Urologie, 08.07.2020

Das Verpflegungsangebot ist alles in allem sehr gut. Ich habe leider keine Beanstandungen. Auch trotz COVID 19 Zeit alles gut gelöst. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 08.07.2020

Ganz großes Lob an die Physiotherapie!!!

Fachklinik für Urologie, 15.07.2020

Ihr seid die BESTEN !

Fachklinik für Innere Medizin, 15.07.2020

Ich war mit dem Haus insgesamt sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen!

Fachklinik für Orthopädie, 17.07.2020

Sehr zufrieden. Wirklich sehr zuvorkommend.

Fachklinik für Orthopädie, 22.07.2020

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ich war sehr zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 22.07.2020

Ich bin seeeehr zufrieden, Küche ist seeehr lecker.

Fachklinik für Urologie, 30.07.2020

Zur vollen Zufriedenheit.

Juni 2020

Fachklinik für Urologie, 02.06.2020

Lob für das Personal im Restaurant – alle sind sehr aufmerksam, freundlich und schnell

Fachklinik für Orthopädie, 03.06.2020

Alles ist bestens, ich fühle mich hier sehr wohl. Die Anwendungen tun mir richtig gut. Ich würde gern länger bleiben!

Fachklinik für Urologie, 07.06.2020

Das Servicepersonal ist sehr gut und freundlich.

Fachklinik für Urologie, 07.06.2020

Voll zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 07.06.2020

Alles gut

Fachklinik für Urologie, 08.06.2020

Alles super toll! Danke

Fachklinik für Orthopädie, 08.06.2020

Im Service eine tolle Truppe! Einfach nur DANKE!

Fachklinik für Urologie, 08.06.2020

Großes Kompliment, dass trotz der Umstände und Auflagen folglich ein reibungsloser Ablauf gewährleistet wird. Weiter so!

Fachklinik für Innere Medizin, 08.06.2020

Es ist alles O.K. Besser kanns nicht sein!

Fachklinik für Orthopädie, 08.06.2020

Bin sehr zufrieden mit den Speisen, auch das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so! 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 08.06.2020

Besonders gut gefällt mir der reibungslose Ablauf im Restaurant trotz des Mehraufwandes durch die Coronakrise.

Fachklinik für Orthopädie, 08.06.2020

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. DANKE!

Fachklinik für Urologie, 09.06.2020

Die Mitarbeiter sind immer stets freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die individuellen Wünsche der Patienten.

Fachklinik für Orthopädie, 09.06.2020

Ich bin zufrieden mit allem.

Fachklinik für Innere Medizin, 09.06.2020

Kann man aus meiner Sicht nicht besser machen, alles top, weiter so!

Fachklinik für Urologie, 14.06.2020

Freundlichkeit des Personals ist gegeben. 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 15.06.2020

Ich fand es sehr toll, dass ich veganes Essen bekommen habe. Es war sehr lecker! Das Personal ist super!! Vielen dank! Alle sehr aufmerksam.

Fachklinik für Innere Medizin, 17.06.2020

Ein Dank an die Küche und das Service Personal und an alle Mitarbeiter.

Fachklinik für Urologie, 19.06.2020

Ich bin nicht ohne Grund zum zweiten Mal in Ihrem Hause!

Fachklinik für Urologie, 27.06.2020

Alles gut. Nur zu empfehlen. Weiter so!

Mai 2020

Fachklinik für Orthopädie, 03.05.2020

Machen Sie so weiter.

Fachklinik für Orthopädie, 03.05.2020

Alles super! Sehr nettes Bedienungspersonal!

Fachklinik für Orthopädie, 03.05.2020

Ihr seid alle super! Weiter so! MfG

Fachklinik für Orthopädie, 04.05.2020

Ich finde alles so gut, wie es ist. Kann mich nicht beschweren. Im Super Hotel war es nicht besser. Alles gut. Egal, wen man fragt, jeder ist freundlich, Ok!

Fachklinik für Urologie, 04.05.2020

Ich wollte noch mal persönlich sagen, dass trotz Coronakrise das Personal immer nett und freundlich ist trotz dem ganzen Stress. Wenn es Probleme gibt, nehmen Sie sich auch Zeit und hören auch zu und das finde ich sehr gut!

Fachklinik für Urologie, 04.05.2020

Sehr freundliches und nettes Personal!

Fachklinik für Orthopädie, 04.05.2020

Trotz Corona ALLES Top!!! 🙂 Voll zufrieden. Danke super Organisation!

Fachklinik für Urologie, 05.05.2020

Sehr freundliches, aufmerksames Personal!

Fachklinik für Urologie, 05.05.2020

Bin mit allem sehr zufrieden! 🙂 Deshalb bin ich auch zum 2. Mal da!

Fachklinik für Urologie, 08.05.2020

Ich wüsste nicht, was man verbessern kann. Alles gut!

Fachklinik für Urologie, 21.05.2020

Ich fühle mich sehr wohl hier und werde 1A betreut – vielen Dank! 🙂

Fachklinik für Urologie, 12.05.2020

Die Vielfalt des Angebots, der Anwendungen und Therapieangebote ist hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich, wie freundlich und gelassen das Service-Team im Restaurant den Service für uns Gäste in dieser Corona-Zeit meistert.

Fachklinik für Urologie, 24.05.2020

Die durch Kombination aus Postkastensystem und Informationstechnologie hervorgerufene Übersichtlichkeit finde ich auch sehr gut!

Fachklinik für Urologie, 27.05.2020

Von der Reinigungskraft bis zum Chefarzt habe ich nur positives empfunden. Danke, macht weiter so.

Fachklinik für Orthopädie, 27.05.2020

Die Klinik ist auf Hotel Niveau! 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 31.05.2020

Bleibt so, wie ihr seid! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

April 2020

Fachklinik für Urologie, 05.04.2020

Ich finde alles toll!

Fachklinik für Urologie, 06.04.2020

Ich kann bei allen Punkten nur die Höchstnote geben, denn für mich hat alles optimal gepasst. Abwechslungsreich und immer schmackhaft waren die Speisen.

Fachklinik für Orthopädie, 06.04.2020

Großes Lob an die Küche!

Fachklinik für Orthopädie, 06.04.2020

Wir sind sehr dankbar und zufrieden 🙂

Fachklinik für Urologie, 07.04.2020

Trotz der „besonderen Situation“ wird das Restaurant bestens organisiert. Evtl. Mängel verursachen die Patienten selber. Danke an das gesamte Team.

Fachklinik für Urologie, 07.04.2020

Wunschfrei, vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 08.04.2020

Nicht zu vergessen ist die schnelle Hilfe, wenn man mit Krücken kommt. Immer super nett und hilfsbereit – danke!

Fachklinik für Orthopädie, 08.04.2020

Weiter so, keine Beanstandungen. Trotz Corona alles super getaktet. Dickes Lob an H. Usinger und sein Team, Hut ab Verpflegung einfach top. Komme gerne wieder, fühlte mich geborgen, fast wie zu Hause. Fettes Danke an alle!

Fachklinik für Orthopädie, 09.04.2020

Corona macht es für jeden schwer. Die Klinik meistert diese besondere Herausforderung hervorragend. DANKE!!!

Fachklinik für Urologie, 11.04.2020

Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hauses in der schweren Corona Zeit!

Fachklinik für Urologie, 16.04.2020

Was das Servicepersonal durch die Corona Epidemie hier geleistet hat, ist vorbildlich. Immer freundlich und fleißig. Ich denke, hier sollte mal ein Lob ausgesprochen werden. Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 18.04.2020

Für mich alles perfekt, danke!

Fachklinik für Orthopädie, 22.04.2020

Alles perfekt – trotz Corona Maßnahmen – DANKE an ALLE!

März 2020

Fachklinik für Orthopädie, 02.03.2020

Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Fachklinik für Innere Medizin, 04.03.2020

Bei den Speisen gibt es eine große Auswahlmöglichkeit und alles hat einen super Geschmack!

Fachklinik für Orthopädie, 04.03.2020

Sehr gute und ausgewogene Küche. Kompliment an die Köche!

Fachklinik für Orthopädie, 04.03.2020

Speisen und Service könnten besser nicht sein. Die angebotenen Menüs sind sehr abwechslungsreich.

Fachklinik für Orthopädie, 04.03.2020

Der Service ist rundum spitzenmäßig, weiter so!

Fachklinik für Urologie, 12.03.2020

Ein besonderes Lob geht an die Küche, 1+*****!

Fachklinik für Orthopädie, 12.03.2020

Vielen Dank an alle, dass trotz der schwierigen momentanen Situation tolle Arbeit geleistet wird.

Februar 2020

Fachklinik für Urologie, 03.02.2020

Meine Hochachtung gilt dem gesamten Personal – immer freundlich, trotz manch unverschämter Patienten!

Fachklinik für Urologie, 20.02.2020

Alles sehr gut!

Fachklinik für Orthopädie, 23.02.2020

Alle Teams (Rezeption, Restaurant, Pflege, Therapeuten und Ärzte) sind mir gegenüber immer sehr hilfsbereit und kompetent aufgetreten. Danke dafür!

Fachklinik für Urologie, 24.02.2020

Absolute spitzen Reha-Klinik!

Fachklinik für Orthopädie, 27.02.2020

Vielen Dank für euren klasse Service! Macht weiter so 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 28.02.2020

Vielen Dank für die tolle Betreuung! Das Service-Team ist super!

Fachklinik für Urologie, 28.02.2020

Alles bestens, Note 1, weiter so!

Januar 2020

Fachklinik für Urologie, 30.01.2020

Ich erlebe den Aufenthalt als sehr heilsam! Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 24.01.2020

Sehr freundliche und motivierende Mitarbeiter – ganz großes Lob an alle!

Fachklinik für Orthopädie, 20.01.2020

Ich habe nichts zu beanstanden. Es ist alles super 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 18.01.2020

Ich bin über die Kurpark-Klinik sehr angenehm überrascht und kann Ihr Haus nur weiterempfehlen. Die beste Reha-Klinik in der ich bisher war – TOP!

Fachklinik für Orthopädie, 10.01.2020

Dieses Haus kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!!!

Fachklinik für Urologie, 10.01.2020

Ich habe keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 09.01.2020

Es ist alles super hier, danke.

Fachklinik für Urologie, 07.01.2020

Alles ist perfekt und wirklich professionell 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 03.01.2020

Ich habe mich wie Zuhause gefühlt. Danke!

 

Patientenbewertungen 2019

Dezember 2019

Fachklinik für Orthopädie, 19.12.2019

Vielen Dank für den rundum sehr guten Service, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ALLER Mitarbeiter des Hauses. Alle Anwendungen und hier im Besonderen die Fähigkeiten (fachlich) wie auch die Freundlichkeit der Physiotherapeut*innen waren sehr gut. Die Schwestern, die Ärzte*innen der Orthopädie waren sehr fachkundig, freundlich, zuvorkommend, nicht genervt und immer mit einem offenen Ohr – einfach nur Klasse! Ich war gerne hier, habe mich sehr wohl gefühlt und sage einfach DANKE!

Fachklinik für Orthopädie, 15.12.2019

Bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Das Gespräch mit meiner behandelnden Ärztin ist sehr gut gewesen, da sie zuhört und gute Tipps gibt.

Fachklinik für Urologie, 13.12.2019

Vielen Dank, ich genieße es hier sehr! 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 06.12.2019

Es war alles perfekt.

Fachklinik für Orthopädie, 05.12.2019

Ich bin sehr zufrieden, Dankeschön!

Fachklinik für Orthopädie, 02.12.2019

Die individuelle medizinische und therapeutische Betreuung war sehr gut. Ich kann die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen.

Fachklinik für Urologie, 01.12.2019

Alles Luxus pur 🙂

November 2019

Fachklinik für Urologie, 27.11.2019

Was ich gesehen habe war alles perfekt, ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Dankeschön 🙂

Fachklinik für Urologie, 26.11.2019

Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal! Die Räumlichkeiten sind elegant eingerichtet.

Fachklinik für Orthopädie, 20.11.2019

Es ist alles sehr, sehr gut – Essen, Betreuung, Atmosphäre. Keine Extrawünsche, alles ist perfekt! 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 19.11.2019

Macht einfach so weiter, die Klinik ist spitze!!

Fachklinik für Urologie, 13.11.2019

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!!!

Fachklinik für Urologie, 08.11.2019

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Danke für alles!

Oktober 2019

Fachklinik für Orthopädie, 31.10.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 25.10.2019

Ich bin sehr sehr zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 25.10.2019

Ein insgesamt sehr gut geführtes Haus! Danke 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 23.10.2019

Beanstandung wurde sofort erledigt – Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!

Fachklinik für Orthopädie, 15.10.2019

Alle Therapeuten und Ärzte sind sehr nett, das Servicepersonal ebenfalls!!

Fachklinik für Urologie, 07.10.2019

Ich bedanke mich bei den Ärzten, den Schwestern, dem gesamten Personal der Kurpark-Klinik, dass sie mir geholfen haben, meine Gesundheit zu verbessern.

Fachklinik für Orthopädie, 04.10.2019

Großes Lob, bin sehr zufrieden in allen Bereichen sind die Damen und Herren sehr freundlich du hilfsbereit!

September 2019

Fachklinik für Urologie, 28.09.2019

Ich bin mit der Kurpark-Klinik sehr zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 26.09.2019

Ich fühle mich super gut aufgehoben. Egal ob Ärzte, Schwestern, Therapeuten usw. sind so lieb und versuchen einem wirklich zu helfen. TOP!!!

Fachklinik für Urologie, 25.09.2019

Für mich stimmt hier einfach alles zu 100%. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 19.09.2019

Gute Bewertung nicht aus Höflichkeit, sondern weil es so ist. Danke!!!

Fachklinik für Urologie, 17.09.2019

Alles gut 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 16.09.2019

Alles sehr sehr gut.

Fachklinik für Urologie, 14.09.2019

Ich bin 100% zufrieden, danke!!

Fachklinik für Urologie, 11.09.2019

Ich bin sehr zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 10.09.2019

Ich kann die Kurpark-Klinik nur weiterempfehlen!

Fachklinik für Urologie, 07.09.2019

Ich fühle mich rundum sehr wohl 🙂

Fachklinik für Urologie, 06.09.2019

Alles ist sehr super!!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.09.2019

Ich finde es toll, dass mir – da ich Krücken trage – beim Frühstück und Abendessen geholfen wird. Ganz toll finde ich, dass das Mittagessen serviert wird. Es ist dadurch wesentlich entspannter als in anderen Kliniken. Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 04.09.2019

Alles ok, weiter so und Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 04.09.2019

Ich fühle mich bestens aufgehoben.

Fachklinik für Orthopädie, 03.09.2019

Vielen Dank für Alles!

Fachklinik für Innere Medizin, 03.09.2019

Alles perfekt!!!

Fachklinik für Urologie, 03.09.2019

Alles prima, genau wie im letzten Jahr! Vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 03.09.2019

Bin sehr zufrieden mit allem! Kann man nur empfehlen!!! Auch die Stadt und die Umgebung, einfach alles prima. Vielen Dank 🙂

Fachklinik für Urologie, 02.09.2019

Ich bin zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 02.09.2019

Mit einem Wort – SPITZE!

Fachklinik für Urologie, 02.09.2019

Alles klasse!

Fachklinik für Urologie, 02.09.2019

Alles ist gut! Ganz nettes Personal!

Fachklinik für Urologie, 02.09.2019

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat nicht das Gefühl in einer Klinik zu sein. Vielmehr kommt man sich vor wie in einem Hotel. Sehr empfehlenswert!

Fachklinik für Urologie, 01.09.2019

Besser geht’s nicht mehr, ich finde alles super!

Fachklinik für Urologie, 01.09.2019

Alles super!

Fachklinik für Orthopädie, 01.09.2019

Ich habe keinerlei Beanstandungen, habe mich sehr wohl gefühlt!

Fachklinik für Urologie, 01.09.2019

Alles ist super! Tolles Angebot! Kompliment an den Koch 🙂 Danke!!!

August 2019

Fachklinik für Urologie, 31.08.2019

Die therapeutischen Angebote in der Klinik haben mir sehr gut gefallen. Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 29.08.2019

Großes Lob und vielen Dank für die sehr gute und einfühlsame Betreuung durch den Chefarzt der Fachklinik.

Fachklinik für Urologie, 25.08.2019

Vielen Dank an die Damen vom Funktionslabor!

Fachklinik für Urologie, 21.08.2019

Es war alles sehr gut 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 07.08.2019

Sehr gut, weiter so!

Fachklinik für Urologie, 07.08.2019

Alles super, eine sehr schöne Klinik.

Juli 2019

Fachklinik für Urologie, 31.07.2019

Besser geht es nicht, top!!! Jederzeit wieder!

Fachklinik für Innere Medizin, 25.07.2019

Alles im guten Rahmen.

Fachklinik für Urologie, 23.07.2019

Hier kann man wirklich nicht meckern!

Fachklinik für Innere Medizin, 22.07.2019

Besonders fürsorglich und umfassend war die ärztliche Betreuung. Herausragend war auch die Verpflegung. Auch die Sauberkeit und Ordnung in der Klinik empfand ich als überdurchschnittlich.

Fachklinikfür Innere Medizin, 18.07.2019

Alles TOP! 🙂

Juni 2019

Fachklinik für Urologie, 17.06.2019

Es ist eine sehr gute Klinik!

Fachklinik für Innere Medizin, 14.06.2019

Ich bin durchweg zufrieden! Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Angeboten zu sportlichen Aktivitäten. Besonders auffällig -> freundliches und fachkompetentes Personal inkl. medizinischer Betreuung.

Fachklinik für Orthopädie, 13.06.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden und komme gerne wieder! Ein großes Lob für die Kinderbetreuung – sehr unkompliziert und flexibel 🙂

Fachklinik für Urologie, 12.06.2019

Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit 🙂

Fachklinik für Urologie, 09.06.2019

Es kann nicht allen recht gemacht werden. Wünsche weiterhin so gut und individuell auf die Gäste einzugehen… Alles GUTE für die Mitarbeiter und vielen Dank! Die Freude der Mitarbeiter bei der Arbeit wirkt sich auch positiv auf die Gäste aus 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 07.06.2019

Ein riesiges Dankeschön an die stets freundlichen Mitarbeiter!!

Fachklinik für Urologie, 04.06.2019

In Ihrem Haus ist man bestens aufgehoben.

Fachklinik für Innere Medizin, 01.06.2019

Es ist mir eine Freude hier sein zu dürfen!

Mai 2019

Fachklinik für Urologie, 31.05.2019

Es ist alles zu meiner besten Zufriedenheit!

Fachklinik für Orthopädie, 25.05.2019

Ein dickes Lob an Küche und Service!

Fachklinik für Orthopädie, 24.05.2019

Ich bin sehr zufrieden! Macht bitte weiter so, ihr seid spitze! 🙂

Fachklinik für Urologie, 21.05.2019

Bin zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 16.05.2019

Die AHB in Ihrem Haus war absolut positiv für mich. Laut Sozialdienst kann ich 2020 wieder eine Reha beantragen, die ich auch gerne wieder bei Ihnen im Haus machen würde.

Fachklinik für Urologie, 15.05.2019

Ich fühle mich sehr wohl hier und habe meinen eigenen Weg im Rahmen Ihrer Betreuung gefunden 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 02.05.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 06.05.2019

Alles in Ordnung, vielen Dank für Alles!

Fachklinik für Urologie, 05.05.2019

Die Betreuung/Versorgung durch den Stoma-Therapeuten ist sehr gut.

Fachklinik für Urologie, 05.05.2019

Ich bin froh und dankbar, in Ihrem Hause meine Reha machen zu dürfen. Es hätte nichts besser sein können. Die Klinik wird weitestgehend wie ein Hotelbetrieb geführt.

Fachklinik für Urologie, 05.05.2019

Alles sehr gut. Das ganze Personal finde ich sehr gut, war schon sehr oft in Reha. Sowas tolles wie hier habe ich noch nicht erlebt. Danke!!!

Fachklinik für Urologie, 04.05.2019

Es war alles super!!

April 2019

Fachklinik für Orthopädie, 24.04.2019

Das Essen und die kleine Aufmerksamkeit an Ostern fand ich außergewöhnlich nett. Vielen Dank 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 18.04.2019

Ich bin mit allem sehr zufrieden – Danke!

Fachklinik für Urologie, 13.04.2019

Die Versorgung durch den Stoma-Therapeuten ist sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 12.04.2019

Top Küche und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 12.04.2019

Alles gut, ich fühle mich hier sehr wohl.

Fachklinik für Orthopädie, 12.04.2019

Es ist alles top. Danke für die schöne Zeit hier.

Fachklinik für Orthopädie, 11.04.2019

Es ist alles gut organisiert, das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt oft abends kulinarische Überraschungen, was mir sehr gut gefällt und vor allem schmeckt 🙂 weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 11.04.2019

Sehr lobenswert: sehr hilfsbereites und freundliches Reinigungspersonal! Großes LOB!

Fachklinik für Urologie, 09.04.2019

Alles bestens.

Fachklinik für Urologie, 08.04.2019

Es war alles sehr gut 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 08.04.2019

Macht weiter so, komme gerne wieder.

Fachklinik für Urologie, 07.04.2019

Alles gut.

Fachklinik für Orthopädie, 06.04.2019

Ich bin mit allem zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 04.04.2019

Kompliment an Küche und Service!

März 2019

Fachklinik für Orthopädie, 31.03.2019

Es war alles sehr gut. Ich bin sehr dankbar, dass die Physiotherapeuten mich so gut aufgebaut haben. Danke für Alles!

Fachklinik für Orthopädie, 31.03.2019

Eine gute Klinik, bin mit allem super zufrieden! 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 25.03.2019

Ich fühle mich wie in einem 5-Sterne Hotel! Alles super!

Fachklinik für Urologie, 23.03.2019

Dem Personal gilt mein besonderer Dank, sie geben sich alle besonders Mühe und sind ausgesprochen freundlich.

Fachklinik für Orthopädie, 22.03.2019

Meine erste Reha, ich bin sehr sehr zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 18.03.2019

Es gibt nichts zu beanstanden, insgesamt ein tolles Team! Danke!!!

Fachklinik für Urologie, 18.03.2019

Gesamteindruck der Klinik für mich ein Traum! Alles passte!!! 🙂

Fachklinik für Urologie, 08.03.2019

Alles Bestens!

Fachklinik für Orthopädie, 02.03.2019

Es ist alles okay!

Januar 2019

Fachklinik für Orthopädie, 30.01.2019

Vielen Dank, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zuvorkommend und hilfsbereit sind!!! Danke 🙂

Fachklinik für Urologie, 13.01.2019

Es war alles sehr zufriedenstellend 🙂

Fachklinik für Urologie, 07.01.2019

Das gesamte Personal ist einfach super!!! Freundlich, zuvorkommen, immer ein offenes Ohr, hilfsbereit… DANKE!

Fachklinik für Urologie, 07.01.2019

Momentan ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hoffe, ich bekomme die Verlängerung bewilligt. Jeder Zeit würde ich eine neue Reha wieder in dieser Klinik bevorzugen.

Fachklinik für Urologie, 05.01.2019

In einem 5 Sterne Hotel könnte der Komplettservice nicht besser sein. Vielen Dank. Hervorheben möchte ich aber trotzdem noch ihr Küchen- und Servicepersonal.

 

Patientenbewertungen 2018

Dezember 2018

Fachklinik für Orthopädie, 27.12.2018

Keinerlei Beanstandungen! Besonders möchte ich mich bei den freundlichen und entgegenkommenden Therapeuten und Mitarbeitern bedanken! Vielen Dank für Alles!!!

Fachklinik für Urologie, 27.12.2018

Ich habe mich in der Kurpark-Klinik wohlgefühlt. Nochmals danke an das ganze Team!!

Fachklinik für Orthopädie, 18.12.2018

Wir hatten eine sehr schöne Zeit.

Fachklinik für Orthopädie, 17.12.2018

Ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Hause. Ich nutze gerne und oft den Trainingsraum, das Schwimmbad und die Sauna.

Fachklinik für Innere Medizin, 10.12.2018

Vielen Dank an die Schwestern und die Damen der Rezeption, Sie haben mir sehr geholfen!

Fachklinik für Orthopädie, 08.12.2018

Es ist alles prima und alle sind sehr nett!

Fachklinik für Urologie, 07.12.2018

Fühle mich gut versorgt, Danke!

November 2018

Fachklinik für Orthopädie, 17.11.2018

Es war alles zu meiner Zufriedenheit, danke!

Fachklinik für Orthopädie, 17.11.2018

Machen Sie weiter so! Ich würde immer wieder kommen! Ich habe mich wie in einem Hotel gefühlt.

Fachklinik für Orthopädie, 01.11.2018

Mein besonderer Dank geht an meine behandelnde Ärztin und die mich behandelnden Therapeuten. Natürlich auch an die Küche – 5 Sterne!!! Aber auch bei der orthopädischen Chefarztsekretärin möchte ich mich herzlich bedanken.

Oktober 2018

Fachklinik für Orthopädie, 31.10.2018

War sehr zufrieden. Ich hoffe, ich komme noch einmal in den Genuss der Klinik.
Herzlichen Dank an alle.

Fachklinik für Orthopädie, 28.10.2018

Man fühlt sich hier im Haus sehr gut aufgehoben! Die Betreuung, der Service, die Verpflegung und die Therapien sind absolut top!

Fachklinik für Orthopädie, 25.10.2018

Alles ist sehr gut! Macht weiter so!

Fachklinik für Urologie, 19.10.2018

Für mich war alles in bester Ordnung. Danke!

Fachklinik für Urologie, 18.10.2018

Einen Sternenhimmel aus Gold für das Team der Kurpark-Klinik Bad Nauheim. Das Wort Danke kann nicht ausreichen

Fachklinik für Urologie, 15.10.2018

Vielen Dank für Alles!
Sie haben mir sehr viele und gute Informationen und Anregungen gegeben!!!

Fachklinik für Urologie, 14.10.2018

Ich finde die Atmosphäre in der Kurpark-Klinik besonders gut und angenehm entspannt.

Fachklinik für Urologie, 12.10.2018

Alles sehr gut!

September 2018

Fachklinik für Urologie, 29.09.2018

Alles ok! Bis sehr zufrieden, Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 27.09.2018

Habe mich sehr wohl gefühlt, Danke!

Fachklinik für Innere Medizin, 27.09.2018

Eine Auszeit tut richtig gut! Zu lernen einmal auf sich selbst zu schauen ist wirklich erholsam. Es dauert etwa, bis man den Kopf frei bekommt, aber die Angebote hierzu sind sehr hilfreich. Es dürfte ewig so weitergehen! Danke!

Fachklinik für Urologie, 24.09.2018

Weiter so! Herzlichen Dank an das gesamte Team

Fachklinik für Orthopädie, 18.09.2018

Alles gut! Weiter so.

Fachklinik für Urologie, 07.09.2018

Ich bin sehr zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 05.09.2018

Die Klinik hat Hotel Qualität! Die Pflegekräfte sind kompetent und freundlich. Sehr angenehm.

Juli 2018

Fachklinik für Urologie, 30.07.2018

Alles in Ordnung! Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 27.07.2018

Ich wünsche mir, dass es weiterhin so angenehm bleibt!

Fachklinik für Orthopädie, 25.07.2018

Mein Sohn und ich sind rundum zufrieden und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir sind zum 3. Mal in der Kurpark-Klinik und würden immer wieder gerne hierher kommen.

Fachklinik für Urologie, 18.07.2018

Ich bin zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 08.07.2018

Die Schwestern und Pfleger im Pflegezentrum sind sehr gut und nett.

Fachklinik für Urologie, 02.07.2018

Ich finde das Konzept der Kurpark-Klinik sehr gut. Alle sind bemüht mir einen angenehmen Aufenthalt und einen möglichst guten Therapieablauf zu ermöglichen.

Juni 2018

Fachklinik für Orthopädie, 26.06.2018

Sehr gute Einrichtung!

Fachklinik für Innere Medizin, 20.06.2018

Kompetente Mitarbeiterinnen, freundlich und hilfsbereit!

Fachklinik für Urologie, 19.06.2018

Ich war als Begleitperson für eine Woche hier. Ich/Wir sind rundum zufrieden.

Mai 2018

Fachklinik für Urologie, 30.05.2018

Ich bin jetzt das dritte Mal in der Kurpark-Klinik und ich fühle mich hier gut behandelt! Das ist das wichtigste!

Fachklinik für Urologie, 26.05.2018

Ich finde alles sehr gut!

Fachklinik für Urologie, 25.05.2018

Alles super für mich!

Fachklinik für Innere Medizin, 24.05.2018

Keine Beanstandungen, alles super!

Fachklinik für Urologie, 24.05.2018

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 23.05.2018

Sehr gutes Freizeitangebot für die Anwendungsfreien Tage! Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Stadtnah, alles fußläufig zu erreichen. Super Parkanlage zum relaxen!

Fachklinik für Urologie, 07.05.2018

Das Angebot der Speisen war sehr gut! Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Kurpark-Klinik kann ich sehr empfehlen. Ich war schon in mehreren Kliniken, aber die beste war die Kurpark-Klinik in Bad Nauheim.

Fachklinik für Orthopädie, 07.05.2018

Ich war mit allem sehr zufrieden!!

Fachklinik für Urologie, 06.05.2018

Es ist alles ok! Sollte ich erneut zur Reha müssen, würde ich wieder in die Kurpark-Klinik kommen!

Fachklinik für Orthopädie, 04.05.2018

Tolles Haus mit insgesamt guten Leistungen.

Fachklinik für Orthopädie, 01.05.2018

Alles Top! Perfekt zum runterkommen und zum abschalten.

April 2018

Fachklinik für Orthopädie, 27.04.2018

Einfach Klasse!

Fachklinik für Urologie, 26.04.2018

Ich finde es gibt kaum etwas zu verbessen!

Fachklinik für Urologie, 25.04.2018

Ich bin wunschlos glücklich!

Fachklinik für Orthopädie, 25.04.2018

Vielen Dank an das ganze Team – Alles super!

Fachklinik für Urologie, 24.04.2018

Alles Super! Danke für ALLES!

Fachklinik für Orthopädie, 19.04.2018

Wunschlos zum bereits zweiten Mal mit der Kurpark-Klinik zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 19.04.2018

Alles ist wunderbar!

Fachklinik für Orthopädie, 18.04.2018

Sehr gute Klinik alle immer sehr bemüht!

Fachklinik für Orthopädie, 10.04.2018

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 07.04.2018

Eine bessere Reha habe ich noch nicht erlebt.

Fachklinik für Urologie, 03.04.2018

Das Klima im Haus ist insgesamt sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aufenthaltsräume sind sehr ansprechend eingerichtet, ebenso die Dachterrasse.

März 2018

Fachklinik für Orthopädie, 29.03.2018

Alles ist Perfekt!

Fachklinik für Orthopädie, 24.03.2018

Ich bin mit allem und jedem zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 18.03.2018

Die Betreuung in der Kurpark-Klinik ist von A-Z SEHR GUT!

Fachklinik für Orthopädie, 12.03.2018

Es war alles super gut, Danke!

Februar 2018

Fachklinik für Urologie, 20.02.2018

Unser Aufenthalt in der Klinik ist insgesamt sehr gut, es gibt keine Beanstandungen!

Fachklinik für Urologie, 13.02.2018

Wir fühlen uns im Haus sehr wohl!

Fachklinik für Orthopädie, 06.02.2018

Ich fand alles sehr gut! 100 % !

Fachklinik für Urologie, 06.02.2018

Alles ist sehr gut!

Januar 2018

Fachklinik für Orthopädie, 30.01.2018

Sehr gute Organisation im Haus. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

Fachklinik für Orthopädie, 24.01.2018

Weiter so und danke für Alles!

Fachklinik für Urologie, 18.01.2018

Alles Gut!

Fachklinik für Orthopädie, 11.01.2018

Ich empfand alles sehr angenehm und wohltuend für mich! Der Mensch kennt keine Grenzen nach oben, aber wer von uns hat privat einen solchen Service wie in der Kurpark-Klinik? Ich denke keiner! Ich bin mehr als zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 09.01.2018

Es hat mir sehr gut gefallen ich habe mich sehr wohlgefühlt!

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2018

Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben!

Patientenbewertungen 2017

Dezember 2017

Fachklinik für Orthopädie, 20.12.2017

War mit allem sehr zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 18.12.2017

Weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 08.12.2017

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Reinigungskräfte. Meine Bitte geäußert, prompte Umsetzung!

November 2017

Fachklinik für Urologie, 28.11.2017

Ich wünsche der Kurpark-Klinik frohe Weihnachten, Gesundheit und alles Gute für das neue Jahr 2018! Vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 24.11.2017

Top Leistung in der Physiotherapie.

Fachklinik für Innere Medizin, 23.11.2017

Am Aufnahmetag bin ich gut und freundlich betreut worden und konnte mich so gut einleben. Ich fühle mich sehr wohl!

Fachklinik für Orthopädie, 16.11.2017

Sehr freundliches Personal! Optimal von der Reinigungskraft bis zum Chefarzt!

Fachklinik für Urologie, 14.11.2017

Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 13.11.2017

Ich werde die Kurpark-Klinik in Bad Nauheim immer weiterempfehlen. Der Aufenthalt hat mir sehr gut getan. Herzlichen Dank!

Fachklinik für Urologie, 04.11.2017

Die psychologischen Einzelgespräche waren sehr gut! Auch die Betreuung der Hausdamen war sehr gut!

Fachklinik für Orthopädie, 03.11.2017

Die Reinigungskräfte sind top! Ich bin insgesamt mehr als zufrieden, alle und alles sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und weiterempfehlungswert!

Oktober 2017

Fachklinik für Orthopädie, 16.10.2017

Ihr Haus ist sehr gut! Die Unterbringung, Betreuung und Anwendungen sind alle gut. Das Essen sehr abwechslungsreich. Vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 04.10.2017

Stomaberatung und -versorgung war sehr gut!

September 2017

Fachklinik für Innere Medizin, 27.09.2017

Machen Sie weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 11.09.2017

Viel besser kann man nicht betreut werden.

Fachklinik für Innere Medizin, 07.09.2017

Ich war in Ihrer Klinik sehr zufrieden!

August 2017

Fachklinik für Urologie, 30.08.2017

Einen besonderen Dank möchte ich dem gesamten Pflegepersonal aussprechen. Die Wundversorgung war sehr gut und liebevoll. Ich war schon zum zweiten Mal in der Kurpark-Klink.

Fachklinik für Urologie, 29.08.2017

Danke an alle Ärzte und Mitarbeiter!

Fachklinik für Orthopädie, 23.08.2017

Super! Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 17.08.2017

Super tolle Dachterrasse mit Liegen und einer Sauna!

Fachklinik für Urologie, 14.08.2017

Nur Lob! An das gesamte Team der Urologie! Besser ging es nicht.

Fachklinik für Orthopädie, 14.08.2017

Die Kurpark-Klinik übertrifft im positiven Sinne meine Erwartungen! Die Damen an der Rezeption sind unübertrefflich gut. Die Pflegekräfte sind ständig hilfsbereit und zuvorkommend und die Damen im Speisesaal sehr aufmerksam und hilfsbereit!

Fachklinik für Urologie, 13.08.2017

Man erhält hier eine sehr gute allgemeine Betreuung!

Fachklinik für Urologie, 04.08.2017

Alles bestens!

Fachklinik für Urologie, 01.08.2017

Der Pflegestützpunkt ist sehr gut besetzt, außerdem sind die Damen in der Terminplanung sehr freundlich und zuvorkommend!

Juli 2017

Fachklinik für Urologie, 20.07.2017

Es ist alles in Ordnung! Ich komme gerne wieder!

Fachklinik für Urologie, 19.07.2017

Meine Frau und ich fühlen uns gut aufgehoben

Fachklinik für Urologie, 17.07.2017

Meinen Reha-aufenthalt empfinde ich in jeder Hinsicht als hervorragend.

Fachklinik für Urologie, 13.07.2017

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und fühle mich in der Kurpark-Klinik gut aufgehoben und professionell betreut.

Fachklinik für Innere Medizin, 13.07.2017

Für die liebevolle Betreuung der Damen im Pflegedienst möchte ich mich herzlich Bedanken!

Fachklinik für Urologie, 05.07.2017

Ich würde gerne noch einmal in die Kurpark-Klinik kommen!

Fachklinik für Urologie, 03.07.2017

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 03.07.2017

Danke für Alles!!!

Fachklinik für Orthopädie, 03.07.2017

Alles ist in bester Ordnung. Ich wünsche dem Team viele schöne Tage!

Juni 2017

Fachklinik für Urologie, 26.06.2017

Ein besonderes Dankeschön an Frau Quasdorf für die erfolgreiche Behandlung meiner OP-Verletzung.

Fachklinik für Urologie, 22.06.2017

Ich fühle mich sehr wohl hier!

Fachklinik für Orthopädie, 22.06.2017

Bin sehr zufrieden. Alles Super!

Fachklinik für Urologie, 14.06.2017

Ich möchte Ihnen noch einmal sagen, dass ich mich während meines Aufenthalts in der Kurpark-Klinik sehr wohl gefühlt habe und dass die Leistungen (Unterkunft, Verpflegung, medizinische Versorgung) ganz wesentlich zu Erfolg der Maßnahme beigetragen haben. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken!

Fachklinik für Orthopädie, 13.06.2017

Alles Super!

Fachklinik für Orthopädie, 05.06.2017

Das ist meine erste Reha-Maßnahme und ich fühle mich in ihrem Haus sehr wohl!

Fachklinik für Urologie, 03.06.2017

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 02.06.2017

Wenn mir nicht alles so gut gefallen würde, wäre ich nicht zum 3. Mal hier. Ich bin mit allem zufrieden!

Mai 2017

Fachklinik für Urologie, 31.05.2017

Keine Beanstandungen! Ich bin vollauf zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 27.05.2017

Ich habe Glück, dass ich in so einer hervorragenden Klinik, drei Wochen verbringen darf!
DANKE!

Fachklinik für Orthopädie, 20.05.2017

Dies ist meine erste Reha, die ich in Anspruch genommen habe. Obwohl ich keine Erwartungen hatte, bin ich sehr Zufrieden mit der Kurpark-Klinik und kann den Aufenthalt genießen.

Fachklinik für Orthopädie, 11.05.2017

Das gesamte Personal in der Kurpark-Klinik, ist sehr nett und zuvorkommend

Fachklinik für Urologie, 09.05.2017

Ich bin sehr froh bei Ihnen sein zu dürfen! Meckern wäre natürlich leichter, aber es gibt absolut nichts zu meckern!!!

Fachklinik für Urologie, 05.05.2017

Gruß an das Team und ein Lob an die Küche!

April 2017

Fachklinik für Urologie, 31.04.2017

Alle meine Wünsche und meine allgemeine Betreuung wurden voll erfüllt!

März 2017

Fachklinik für Urologie, 20.03.2017

Ich bin in allen Bereichen sehr zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 16.03.2017

Das Personal ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit! Ich fühle mich hier sehr wohl.

Fachklinik für Orthopädie, 13.03.2017

Ich bin wunschlos glücklich!

Fachklinik für Urologie, 07.03.2017

Der Bluthochdruck-Vortrag von Herrn Bösch war sehr gut! Humorvoll, mit Begeisterung und Witz, so müssen Vorträge durchgeführt werden!

Fachklinik für Orthopädie, 07.03.17

Hallo liebes Kurpark-Klinik-Team, vielen Dank für euer freundliches Auftreten und für die leckeren Speisen. Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt! Viele Grüße und besten Dank!

Fachklinik für Urologie, 02.03.2017

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 02.03.2017

Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen, überdurchschnittlich gut!

Februar 2017

Fachklinik für Urologie, 26.02.2017

Der Aufenthalt in der Klinik war sehr schön und alles war in Ordnung 🙂 Dankeschön!

Fachklinik für Orthopädie, 22.02.2017

Weiter so!!!

Fachklinik für Orthopädie, 21.02.17

Ich bin zufrieden. Besonderen Dank an das Physio- und Restaurantteam, sehr kompetent und immer hilfsbereit.

Fachklinik für Innere Medizin, 20.02.2017

Besonderer Dank gilt den Sporttherapeuten! Sehr nette Menschen und vor allem kompetent! Sie haben mir sehr geholfen!

Fachklinik für Urologie, 16.02.2017

Vielen Dank für Alles!

Fachklinik für Orthopädie, 15.02.17

Vielen Dank für den freundlichen und angenehmen Aufenthalt 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 15.02.2017

Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe nichts zu beanstanden, keine Wünsche, es ist alles vorhanden und gut.

Fachklinik für Orthopädie, 13.02.2017

Ich bin insgesamt sehr zufrieden, vielen Dank!

Fachklinik für Innere Medizin, 07.02.2017

Alles top!

Fachklinik für Innere Medizin, 07.02.2017

Aus meiner Sicht war alles perfekt. Es hätte nicht besser sein können. Vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 06.02.2017

Top Klinik 2017! Weiter so!!!

Fachklinik für Urologie, 05.02.2017

Alles bestens, vielen Dank!

Fachklinik für Innere Medizin, 04.02.2017

Für mich ist alles so wie es ist in Ordnung. Danke an das Team der Kurpark-Klinik. Ich fühle mich hier sehr wohl!

Januar 2017

Fachklinik für Orthopädie, 24.01.2017

Ich bin von dieser Klinik überaus positiv überrascht und werde sie sehr gerne weiterempfehlen!

Fachklinik für Orthopädie, 23.01.2017

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.

Fachklinik für Orthopädie, 23.01.2017

Besser kann es nicht sein!

Fachklinik für Urologie, 23.01.2017

Das Freizeitprogramm, mein Zimmer und auch das Essen haben mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich! Ich kann Ihre Klinik nur weiterempfehlen. Danke für den Aufenthalt!

Fachklinik für Orthopädie, 20.01.2017

So weiter machen.

Fachklinik für Orthopädie, 18.01.2017

Großes Lob an die Küche und Service, Rezeption und Therapeutenpersonal.

Fachklinik für Orthopädie, 18.01.2017

Ich bin das achte Mal hier, immer wieder spitze. Ich empfehle jedem diese Klinik.

Fachklinik für Orthopädie, 12.01.2017

Alles bestens.

Fachklinik für Orthopädie, 11.01.2017

Besonders hervorheben möchte ich die Physiotherapeuten, die wirklich besonders freundlich waren. Im Gesamten sind alle sehr freundlich.

Fachklinik Orthopädie, 11.01.2017

Alles war sehr gut. Ich bin zufrieden und würde die Klinik immer weiter empfehlen.

Fachklinik für Urologie, 11.01.2017

Bleibt so wie ihr seid.

Fachklinik Orthopädie, 10.01.2017

Die Essensauswahl ist super! Ich kann die Klinik generell nur weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles!!!

Fachklinik für Urologie, 10.01.2017

Sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 10.01.2017

Die Klinik ist sehr sauber.

Fachklinik für Urologie, 10.01.2017

Hervorzuheben ist die allgemeine Ruhe, die das gesamte Personal ausstrahlt. Für alle Wünsche immer ein offenes Ohr. Somit kann man schnell wieder gesund werden. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 09.01.2017

Die Einweisung in die Geräte seitens des Therapeuten war sehr gut und kompetent!

Fachklinik für Orthopädie, 09.01.2017

Ich bin mehr als zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 09.01.2017

Wäre es überall so, dann macht es Freude, wieder gesund zu werden. DANKE!

Fachklinik für Orthopädie, 08.01.2017

Es ist sehr schön, fühle mich gut aufgehoben.

Fachklinik für Innere Medizin, 06.01.2017

Ich bedanke mich recht herzlich bei den Ärztinnen der Inneren Medizin. Ich bin sehr zufrieden mit den Anwendungen, es hat mir sehr geholfen. Auch das übrige Personal war sehr nett und umgänglich.

Patientenbewertungen 2016

Dezember 2016

Fachklinik für Orthopädie, 23.12.2016

Ich kann die Kurpark-Klinik mit allen Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles!

Fachklinik für Orthopädie, 16.12.2016

Der Aufenthalt in der Kurpark-Klinik war gut.

Fachklinik Orthopädie, 12.12.2016

Alles sehr gut.

November 2016

Fachklinik Orthopädie, 01.11.2016

Alles bestens vielen Dank!!!

Oktober 2016

Fachklinik Orthopädie, 31.10.2016

Ich bin mit allem sehr zufrieden, Danke 🙂

Fachklinik Orthopädie, 23.10.2016

Ich war sehr zufrieden und würde immer wieder gerne in dieser Klinik eine Reha machen. Danke an das gesamte Team der Klinik 🙂

Fachklinik Orthopädie, 20.10.2016

Kompetentes und freundliches Personal! Die Freizeitangebote haben mir auch sehr gefallen!!

Fachklinik Urologie, 28.10.2016

An der Klinik gib es wirklich nichts auszusetzen – Alles top! Die Küche ist Weltklasse.

Fachklinik Urologie, 25.10.2016

Großes Lob an den Fahrservice! Sehr hilfsbereit und freundlich.

Fachklinik für Orthopädie, 20.10.2016

Der Kuraufenthalt war sehr gut! Besonderen Dank an die Therapeuten für Wirbelsäulengymnastik und Joga! Danke 🙂

Fachklinik Innere Medizin, 19.10.2016

Alles super!

Fachklinik Urologie, 18.10.2016

Ich bin sehr zufrieden, alle Anwendungen sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Fachklinik für Orthopädie, 05.10.2016

Ein Lob an die Küche! Hut ab! Ich war 4 Wochen hier, es gab keine Wiederholungen beim Mittagessen!!! Stets super frische Speisen und mehr als reichliche Auswahl! Weiter so! ich komme gerne wieder 🙂

Fachklinik für Urologie, 05.10.2016

Es ist schwer etwas zu verbessern, dass so gut ist!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.10.2016

Es gibt nichts zu Beanstanden! Mein Wunsch wäre, nicht erst in 4 Jahren eine Rehabilitation in Ihrem Hause zu bekommen, sondern schon etwas eher. Ich danke nochmal dem gesamten Team der Klinik. LG

September 2016

Fachklinik für Urologie, 30.09.2016

Dank der sehr guten medizinischen und therapeutischen Betreuung kann ich nach nur einer Woche zwar noch keine sehr große, aber dennoch eine sehr positive Bilanz ziehen. Das Personal arbeitet wirklich super!

Fachklinik für Orthopädie, 29.09.2016

Was ich noch sagen wollte! Eine gute medizinische Betreuung findet man schnell. Das Besondere an dieser schönen Klinik ist ihr Personal. So viel Freundlichkeit und Wärme habe ich noch nirgends erlebt. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Egal, wer es ist, jeder hat ein Ohr für die Patienten und ein Lächeln. Lösungen werden gefunden und man sieht nur freundliche Gesichter. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Liebevoll zu bleiben bei all dem Stress, das zeichnet die Mitarbeiter hier aus. Danke dafür!!!

Fachklinik für Orthopädie, 28.09.2016

Die Betreuung der Schwestern und des Pflegepersonals ist sehr gut.

Fachklinik für Urologie, 26.09.2016

Besonderes Lob an den Chefarzt der Urologie für die besonders gute Behandlung. Er ist ein Arzt, der auf die körperlichen Beschwerden einging und alles für eine Linderung tat.

Fachklinik für Orthopädie, 22.09.2016

Sehr gute Klinik!!

Fachklinik für Urologie, 22.09.2016

Sehr empfehlenswert!!!

Fachklinik für Urologie, 20.09.2016

Alles ist sehr gut, ich bin sehr zufrieden 🙂

Fachklinik für Urologie, 20.09.2016

War sehr zufrieden, habe mich gut erholt!

Fachklinik für Orthopädie, 16.09.2016

Ich staune, wie die Ärzte si ruhig, freundlich und zeitnehmend für mich da sind. Und überhaupt wie freundlich das ganze Team ist. Mein Wunsch: Weiter so!!!

Fachklinik für Innere Medizin, 16.09.2016

Alles super ok! Klasse!

Fachklinik für Urologie, 16.09.2016

Meine Wünsche wurden umgesetzt. Danke!

Fachklinik für Urologie, 16.09.2016

Alles top!

Fachklinik für Urologie, 14.09.2016

Ihr Service und ihre Leistungen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Großes Lob an die Dame in der Terminplanung. Chapeau! 🙂

Fachklinik für Urologie, 14.09.2016

Alles okay, komme gerne wieder!!!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2016

Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und das fand ich sehr gut. Es wurde auch immer ohne Murren in der Küche nachgefragt, wenn ich Fragen zu Inhaltsstoffen des Essens hatte. Gerade das ist wichtig, da ich trockener Alkoholiker bin. Danke dafür!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2016

Ich war mit meinem Aufenthalt und der Betreuung sowie den Therapien in der Kurpark-Klinik rundum zufrieden. Danke!

Fachklinik für Urologie, 05.09.2016

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Kurpark-Klinik ist eine sehr gute Rehaklinik. Danke an alle Mitwirkenden 🙂

Fachklinik für Urologie, 05.09.2016

Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Haus in Bad Nauheim als Ehefrau und Begleitperson als sehr angenehm empfunden. Ich möchte mich bei allen Beteiligten, wie Ärzten, Therapeuten und dem gesamten Pflege- und Servicepersonal herzlich bedanken.

Fachklinik für Urologie, 03.09.2016

Die Qualität und Frische des Essens ist top!

Fachklinik für Orthopädie, 01.09.2016

Alles super, Danke!!! 🙂

Fachklinik für Urologie, 01.09.2016

Das Essen ist sehr reichhaltig und wirklich zufriedenstellen. Danke!!

Fachklinik für Orthopädie, 01.09.2016

Das Essen ist super, wenn es jemandem nicht schmeckt, ist er selbst schuld. Ein Lob an das
Personal und natürlich an den Koch! Danke!!!

August 2016

Fachklinik für Orthopädie, 31.08.2016

Es gibt nichts zu beanstanden! Ich gebe 5 Sterne!

Fachklinik für Urologie, 31.08.2016

Ich habe während meiner Dienstzeit selbstständig in der Gastronomie gearbeitet und glaube, dass ich es selbst nicht besser gemacht habe. Ein großes Lob an die Kurpark Klinik für diesen hervorragenden Service!

Fachklinik für Urologie, 30.08.2016

Alles super, weiter so!

Fachklinik für Urologie, 30.08.2016

Alle Ärzte, Therapeuten und Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich fühle mich hier gut aufgehoben 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 10.08.2016

Bisher wurden alle meine Wünsche und Probleme ernst genommen. Sie wurden meist auch prompt erfüllt oder es wurde nach Lösungen gesucht. Danke dafür!
Der Begleit-Service beim Essen ist toll. Man freut sich über die Unterstützung, wenn man eingeschränkt ist – auch wenn man sie manchmal mit einer gewissen Scham annimmt. Vielen Dank!!!!!

Fachklinik für Orthopädie, 05.08.2016

Weiter so! Alles top!!!

Fachklinik für Orthopädie, 03.08.2016

Alles super, weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 02.08.2016

War letztes Jahr schon mal hier. Die Veränderungen im Bereich Bistro und Wellness sind toll, da muss auch mal gelobt werden 🙂 Die Dachterrasse ist toll, aber ohne Unkraut noch schöner 😉

Fachklinik für Urologie, 01.08.2016

Ich bin das zweite Mal hier, Essen und alles andere ist prima. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke dafür! Und auch ein Lob an die Küche!!!

Juli 2016

Fachklinik für Urologie, 25.07.2016

Es war alles super, Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 20.07.2016

Ich bin sehr zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 15.07.2016

Weiter so! Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl 🙂

Fachklinik für Urologie, 13.07.2016

Alles super!!!

Fachklinik für Orthopädie, 12.07.2016

Das Essensangebot, der Service und die Therapien waren super. Das Personal ist gerade bei der Freizeitgestaltung super nett. Alles in allem war der Aufenthalt super.

Fachklinik für Orthopädie, 08.07.2016

Ich habe nichts zu meckern!

Fachklinik für Urologie, 08.07.2016

Laden Sie mich ein, ich komme immer wieder gerne!!!

Fachklinik für Innere Medizin, 06.07.2016

Ich wäre gerne noch länger bei Ihnen geblieben!

Juni 2016

Fachklinik Urologie, 28.06.2016

Die Klinik ist in jedem Bereich empfehlenswert, nettes, freundliches und kompetentes Personal!! Gute Küche! Ich fühle mich sehr gut betreut.

Fachklinik für Urologie, 24.06.2016

An alle Mitarbeiter ein großes Lob! Sind wirklich nett und hilfsbereit.

Fachklinik für Urologie, 21.06.2016

Das Reinigungspersonal ist nett und zuvorkommend!!! Die Sport- und Freizeitangebote in der Klinik sind spitze!!! Danke schön!

Fachklinik für Urologie, 14.06.2016

Ich konnte meine Zeit für mich nutzen und habe mich sehr wohl gefühlt. Durch die Europameisterschaft konnte man auch viele Kontakte knüpfen! Sehr gute Lage der Klinik. Ich sage danke für Alles!

Fachklinik für Orthopädie, 14.06.2016

Ich habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team der Klinik! Besonders Lobenswert ist das Team vom Freizeitprogramm! Wirklich toll, was Sie sich haben einfallen lassen!!!

Fachklinik für Urologie, 07.06.2016

Ich war sehr zufrieden, vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 03.06.2016

Machen Sie weiter so! Es war alles sehr gut und ich komme gerne wieder 🙂

Mai 2016

Fachklinik für Orthopädie, 25.05.2016

Sehr schöne und gute Klinik. Ich bin sehr zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 23.05.2016

Liebes Team der Klinik, macht bitte weiter so! Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Danke!!!

Fachklink für Urologie, 23.05.2016

Ich bin bereits das zweite Mal in der Klinik und würde wieder kommen, von der Behandlung bis zur Verpflegung ist alles super! Danke!

Fachklinik für Innere Medizin, 20.05.2016

Ich bin sehr zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 11.05.2016

Alles gut!
Alles im grünen Bereich!

Fachklinik für Urologie, 10.05.2016

Für mich war die Reha erfolgreich, besonders hervorheben möchte ich die gute Küche – das Angebot gesunder Kost (viel Obst) war super!

Fachklinik für Urologie, 10.05.2016

Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder!

April 2016

Fachklinik für Urologie, 30.04.16

Ich möchte mich herzlich bei den Ärzten für ihre gute Behandlung und bei den Mitarbeitern für das Drumherum bedanken. Nach meiner OP war ich behindert und konnte nicht immer an den Therapien teilnehmen. Nochmals Danke für Alles!

Fachklinik für Urologie, 27.04.2016

Ich bin mit allem zufrieden gewesen.

Fachklinik für Orthopädie, 21.04.2016

Alles war super!!!
Vielen Dank 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 21.04.2016

War mit dem Aufenthalt in Ihrer Klinik zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 18.04.2016

Danke für Alles!

Fachklinik für Innere Medizin, 14.04.2016

Das Service-Team im Restaurant ist blitzschnell, liebenswürdig, bemüht und sehr aufmerksam. Sie verdienen ein großes Lob genauso wie die Physiotherapeuten. Der Hydrojet ist eine tolle Erfahrung, könnte man jeden Tag genießen 😉

Fachklinik für Urologie, 06.04.2016

Die Schwestern und Pfleger sind kompetent, freundlich und haben eine gute Ausstrahlung. Ich habe mich dadurch gut betreut gefühlt.

Fachklinik für Urologie, 05.04.2016

Mir fehlt nichts, es tat alles gut!

Fachklinik für Urologie, 05.04.2016

Ich habe keine Beanstandungen, es war alles sehr gut und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!

März 2016

Fachklinik für Orthopädie, 27.03.2016

Ich habe einige Rehamaßnahmen hinter mir, aber diese war bisher das Beste was mir passiert ist!!! Danke an das gesamte Team!!!!!!!!

Fachklinik für Orthopädie, 26.03.2016

Wunschlos glücklich und wirklich zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 23.03.2016

Sollte ich mich noch einmal für eine Klinik zur Reha entscheiden müssen, würde ich wieder die Kurpark-Klinik wählen.

Fachklinik für Orthopädie, 23.03.2016

Das gesamte Personal der Kurpark Klinik ist spitze! Von den Ärzten bis hin zum Reinigungspersonal sind alle freundlich und stets hilfsbereit! Das Ärzte- und Therapeutenteam zeichnet sich durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft aus. Alles in allem fühle ich mich hier richtig aufgehoben und gut behandelt. Das Essen ist super lecker und die Kombi aus Stadtnähe und Kurpark runden das Gesamtpaket ab. Danke für alles!

Fachklinik für Orthopädie, 20.03.2016

Von A bis Z zufrieden! Ich danke dem gesamten medizinischen Personal, es war einfach super!

Fachklinik für Orthopädie, 17.03.2016

Ich bin mit allem hier in der Kurpark Klinik sehr zufrieden. Vor allem die Betreuung, die Sauberkeit, der Service und das tolle Essen/Verpflegung sind besonders gut aufgefallen. Aber das super freundliche Personal ist natürlich auch lobenswert zu erwähnen!

Fachklinik für Orthopädie, 14.03.2016

Ich bin sehr zufrieden, fühle mich wohl und kann mich gut erholen. Ein gutes Haus mit tollen Therapien!

Fachklinik für Orthopädie, 14.03.2016

Die Klinik ist spitze! Ich würde jederzeit wiederkommen!

Fachklinik für Urologie, 07.03.2016

Lob und Dank an die Küche für das hervorragende Essen zu allen Mahlzeiten und das freundliche Personal!!!

Februar 2016

Fachklinik für Orthopädie, 19.02.2016

Ich bin positiv über die Freundlichkeit der Ärzte, Therapeuten und des Servicepersonals überrascht!

Fachklinik für Innere Medizin, 18.02.2016

Für mich war alles top!

Fachklinik für Urologie, 18.02.2016

Ich würde mich freuen, wenn ich meine nächste Reha wieder in Ihrem Hause verbringen dürfte. Daumen hoch!

Fachklinik für Urologie, 17.02.2016

Alles okay, ich bin zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 16.02.2016

Das Zimmerpersonal arbeitet sehr ordentlich und ist zudem sehr freundlich.

Fachklinik für Urologie, 16.02.2016

Ich bin ein rundum zufriedener Patient, vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 09.02.2016

Anwendungen sind sehr gut organisiert, die Beratung ist sehr gut, tolle Atmosphäre und sehr nette Therapeuten und Ärzte! Ich kann nur Danke sagen!!!

Fachklinik für Urologie, 09.02.2016

Für uns war es eine gute Zeit in Ihrer Klinik. Danke!

Fachklinik für Urologie, 09.02.2016

Ich freue mich aufs nächste Mal!

Fachklinik für Orthopädie, 09.02.2016

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Fachklinik für Urologie, 02.02.2016

Alles gut, alle sehr nett. Ich komme gerne wieder.

Januar 2016

Fachklinik für Innere Medizin, 21.01.2016

Die hotelähnliche Organisation hat mich sehr angesprochen.

Fachklinik für Urologie, 19.01.2016

Die Qualität und Vielfalt der im Restaurant angebotenen Speisen ist überdurchschnittlich im Bereich von Kliniken.

Fachklinik für Urologie, 18.01.2016

Alles bestens Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 14.01.2016

Bleibt einfach wie ihr seid!

Fachklinik für Innere Medizin, 14.01.2016

Die warmen Mahlzeiten könnten noch etwas wärmer sein, ansonsten bin ich vollauf zufrieden. Insgesamt ist das Speisenangebot top.

Fachklinik für Urologie, 12.01.2016

Bin sehr zufrieden 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 12.01.2016

Es war alles sehr sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 10.01.2016

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Fachklinik für Urologie, 09.01.2016

Die Betreuung der Schwestern ist sehr gut. Ihnen ist nichts zu viel. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 07.01.2016

Ärzte, Personal, Zimmer, Essen – Alles top!

Fachklinik für Urologie, 06.01.2016

Bleiben Sie so wie Sie bis jetzt waren!

Fachklinik für Innere Medizin, 06.01.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik und mit dem was gemacht wird. Ich möchte mich bedanken.

Fachklinik für Urologie, 04.01.2016

Aus Erfahrung vom letzten Jahr war mein einziger Wunsch wieder in Ihre Klinik zu kommen! Mein Wunsch ging in Erfüllung!!! Ich bin soooo zufrieden mit ALLEM!!!!!!!! Die Herzlichkeit des Personals, die Offenheit und Kompetenz des Fachpersonals, die Güte und das Eingehen auf mich seitens der Ärzte gibt mir Vertrauen und tut einfach nur gut. Ein besonderes Lob an sie und an die Planung, die das möglich gemacht hat.
Mine nächste Kur steht noch aus und ich möchte auch diese wieder in Ihrem Hause erleben!!!! Danke für ALLES!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2016

Die ärztliche und therapeutische Behandlung hat mir wieder ein Stück Lebensqualität gebracht. Die Speisen und der schön dekorierte Tisch an den Feiertagen waren sehr ansprechend.

Fachklinik für Orthopädie, 03.01.2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus ist sehr freundlich.
Recht herzlichen Dank nochmal!

Patientenbewertungen 2015

Dezember 2015

Fachklinik Orthopädie, 24.12.2015

Danke an das ganze Team der Kurpark-Klinik!


Fachklinik Urologie, 24.12.2015

Es war alles super hier. Danke 🙂


Fachklinik Innere Medizin, 22.12.2015

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Fachklinik Urologie, 18.12.2015

Ich bin einfach nur zufrieden.


Fachklinik Orthopädie, 11.12.2015

Alles Top -)


Fachklinik Orthopädie, 11.12.2015

Das Schwimmbad und die Dampfsauna sind spitze!


Fachklinik Innere Medizin, 10.12.2015

Alles bestens. Herzlichen Dank!


Fachklinik Urologie, 09.12.2015

War sehr positiv überrascht vom Konzept der Klinik, bei der alles „gepasst“ hat. Aber auch auf scheinbar unbedeutende Kleinigkeiten wurde Wert gelegt. Danke!


Fachklinik Orthopädie, 07.12.2015

Mir fehlte zwar das Frühstücksei, aber ansonsten fand ich das Speisenangebot super lecker und wirklich abwechslungsreich!


Fachklinik Orthopädie, 04.12.2015

Meine Matratze war mir zu hart, ich habe dies dann den Hausdamen gemeldet und seitdem schlafe ich wieder super. Ansonsten hat mir die Klinik super gefallen.


Fachklinik Urologie, 03.12.2015

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich „Note 1“!
Toll finde ich auch die Trinkwasserspender auf den Fluren.


Fachklinik Orthopädie, 03.12.2015

Die Ärzte sind super nett. Ich war rundum sehr zufrieden hier.

November 2015

Fachklinik Urologie, 29.11.2015

Die Einweisung der Inkontinenzbehandlung war super, Fragen wurden mir schnell beantwortet und dadurch bekam ich Sicherheit.
Ein Lob an die Mitarbeiter!!!

Fachklinik Urologie, 27.11.2015

Ich habe keine Beanstandungen. Fühle mich rundum wohl. Vielen Dank ans Team der Klinik!

Fachklinik Urologie, 23.11.2015

Ich war sehr zufrieden und kann die Klinik auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Fachklinik Urologie, 23.11.2015

Sehr gute Vorträge der Ärzte. Hier werden Informationen vermittelt, die in den Visiten nicht angesprochen werden können. Die Kombination aus Einzel- und Gruppentherapie ist super. Dadurch kommt man auch schneller mit anderen Patienten ins Gespräch.


Fachklinik Orthopädie, 19.11.2015

Im Zimmer wäre ein Sessel schön. Ansonsten ist alles super und ich bin zufrieden. Kann die Klinik nur weiterempfehlen!!!

Fachklinik Innere Medizin, 19.11.2015

Der Service und die Betreuung sind sehr gut.

Fachklinik Urologie, 16.11.2015

Sehr gut ist das Wechselspiel Einzel-/ und Gruppentherapie. Man ist bestens informiert. Das greift auch für die Ärztevorträge!!!

Oktober 2015

Fachklinik Innere Medizin, 23.10.2015

Die freie Nutzung des Fitnessraums ist eine gute Sache. Ich werde auch nach der Reha mehr Sport machen! Physiotherapie super!!! Macht weiter so!!!


Fachklinik Innere Medizin, 22.10.2015

Die Klinik war oder ist mit Abstand die Beste, die ich je hatte. Sie hat mir sehr gut getan!


Fachklinik Orthopädie, 21.10.2015

Immer wieder gerne!


Fachklinik Orthopädie, 19.10.2015

Danke für das schöne Schwimmbad. Einfach nur zum wohlfühlen!!!


Fachklinik Urologie, 15.10.2015

Ich habe mich in Ihrer Kurklinik sehr wohl gefühlt und empfehle sie gerne weiter!


Fachklinik Orthopädie, 13.10.2015

Danke für Alles!


Fachklinik Innere Medizin, 13.10.2015

Tolle Betreuung bei der Dialyse.

September 2015

Fachklinik Urologie, 01.09.2015

Die Salatbar war toll, dadurch konnte jeder essen, was er wollte.

August 2015

Fachklinik Urologie, 11.08.2015

Ich habe nichts zu beanstanden alles war klasse! Danke an das Team der Kurpark-Klinik.

Diese Seite teilen, mailen oder drucken