Patientenbewertungen

Machen Sie sich selbst ein Bild von der Kurkpark-Klinik in Bad Nauheim und lesen Sie die Bewertungen unserer Patienten.

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Hier können Sie sehr gerne eine eigene Bewertung abgeben.



Patientenbewertungen 2017

Mai 2017

Fachklinik für Urologie, 31.05.2017

Keine Beanstandungen! Ich bin vollauf zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 27.05.2017

Ich habe Glück, dass ich in so einer hervorragenden Klinik, drei Wochen verbringen darf! DANKE!

Fachklinik für Orthopädie, 20.05.2017

Dies ist meine erste Reha, die ich in Anspruch genommen habe. Obwohl ich keine Erwartungen hatte, bin ich sehr Zufrieden mit der Kurpark-Klinik und kann den Aufenthalt genießen.

Fachklinik für Orthopädie, 11.05.2017

Das gesamte Personal in der Kurpark-Klinik, ist sehr nett und zuvorkommend

Fachklinik für Urologie, 09.05.2017

Ich bin sehr froh bei Ihnen sein zu dürfen! Meckern wäre natürlich leichter, aber es gibt absolut nichts zu meckern!!!

Fachklinik für Urologie, 05.05.2017

Gruß an das Team und ein Lob an die Küche!

April 2017

Fachklinik für Urologie, 31.04.2017

Alle meine Wünsche und meine allgemeine Betreuung wurden voll erfüllt!

März 2017

Fachklinik für Urologie, 20.03.2017

Ich bin in allen Bereichen sehr zufrieden!

Fachklinik für Urologie, 16.03.2017

Das Personal ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit! Ich fühle mich hier sehr wohl.

Fachklinik für Orthopädie, 13.03.2017

Ich bin wunschlos glücklich!

Fachklinik für Urologie, 07.03.2017

Der Bluthochdruck-Vortrag von Herrn Bösch war sehr gut! Humorvoll, mit Begeisterung und Witz, so müssen Vorträge durchgeführt werden!

Fachklinik für Orthopädie, 07.03.17

Hallo liebes Kurpark-Klinik-Team, vielen Dank für euer freundliches Auftreten und für die leckeren Speisen. Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt! Viele Grüße und besten Dank!

Fachklinik für Urologie, 02.03.2017

Weiter so!

Fachklinik für Urologie, 02.03.2017

Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen, überdurchschnittlich gut!

Februar 2017

Fachklinik für Urologie, 26.02.2017

Der Aufenthalt in der Klinik war sehr schön und alles war in Ordnung 🙂 Dankeschön!

Fachklinik für Orthopädie, 22.02.2017

Weiter so!!!

Fachklinik für Orthopädie, 21.02.17

Ich bin zufrieden. Besonderen Dank an das Physio- und Restaurantteam, sehr kompetent und immer hilfsbereit.

Fachklinik für Innere Medizin, 20.02.2017

Besonderer Dank gilt den Sporttherapeuten! Sehr nette Menschen und vor allem kompetent! Sie haben mir sehr geholfen!

Fachklinik für Urologie, 16.02.2017

Vielen Dank für Alles!

Fachklinik für Orthopädie, 15.02.17

Vielen Dank für den freundlichen und angenehmen Aufenthalt 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 15.02.2017

Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe nichts zu beanstanden, keine Wünsche, es ist alles vorhanden und gut.

Fachklinik für Orthopädie, 13.02.2017

Ich bin insgesamt sehr zufrieden, vielen Dank!

Fachklinik für Innere Medizin, 07.02.2017

Alles top!

Fachklinik für Innere Medizin, 07.02.2017

Aus meiner Sicht war alles perfekt. Es hätte nicht besser sein können. Vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 06.02.2017

Top Klinik 2017! Weiter so!!!

Fachklinik für Urologie, 05.02.2017

Alles bestens, vielen Dank!

Fachklinik für Innere Medizin, 04.02.2017

Für mich ist alles so wie es ist in Ordnung. Danke an das Team der Kurpark-Klinik. Ich fühle mich hier sehr wohl!

Januar 2017

Fachklinik für Orthopädie, 24.01.2017

Ich bin von dieser Klinik überaus positiv überrascht und werde sie sehr gerne weiterempfehlen!

Fachklinik für Orthopädie, 23.01.2017

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.

Fachklinik für Orthopädie, 23.01.2017

Besser kann es nicht sein!

Fachklinik für Urologie, 23.01.2017

Das Freizeitprogramm, mein Zimmer und auch das Essen haben mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich! Ich kann Ihre Klinik nur weiterempfehlen. Danke für den Aufenthalt!

Fachklinik für Orthopädie, 20.01.2017

So weiter machen.

Fachklinik für Orthopädie, 18.01.2017

Großes Lob an die Küche und Service, Rezeption und Therapeutenpersonal.

Fachklinik für Orthopädie, 18.01.2017

Ich bin das achte Mal hier, immer wieder spitze. Ich empfehle jedem diese Klinik.

Fachklinik für Orthopädie, 12.01.2017

Alles bestens.

Fachklinik für Orthopädie, 11.01.2017

Besonders hervorheben möchte ich die Physiotherapeuten, die wirklich besonders freundlich waren. Im Gesamten sind alle sehr freundlich.

Fachklinik Orthopädie, 11.01.2017

Alles war sehr gut. Ich bin zufrieden und würde die Klinik immer weiter empfehlen.

Fachklinik für Urologie, 11.01.2017

Bleibt so wie ihr seid.

Fachklinik Orthopädie, 10.01.2017

Die Essensauswahl ist super! Ich kann die Klinik generell nur weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles!!!

Fachklinik für Urologie, 10.01.2017

Sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 10.01.2017

Die Klinik ist sehr sauber.

Fachklinik für Urologie, 10.01.2017

Hervorzuheben ist die allgemeine Ruhe, die das gesamte Personal ausstrahlt. Für alle Wünsche immer ein offenes Ohr. Somit kann man schnell wieder gesund werden. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 09.01.2017

Die Einweisung in die Geräte seitens des Therapeuten war sehr gut und kompetent!

Fachklinik für Orthopädie, 09.01.2017

Ich bin mehr als zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 09.01.2017

Wäre es überall so, dann macht es Freude, wieder gesund zu werden. DANKE!

Fachklinik für Orthopädie, 08.01.2017

Es ist sehr schön, fühle mich gut aufgehoben.

Fachklinik für Innere Medizin, 06.01.2017

Ich bedanke mich recht herzlich bei den Ärztinnen der Inneren Medizin. Ich bin sehr zufrieden mit den Anwendungen, es hat mir sehr geholfen. Auch das übrige Personal war sehr nett und umgänglich.

Patientenbewertungen 2016

Dezember 2016

Fachklinik für Orthopädie, 23.12.2016

Ich kann die Kurpark-Klinik mit allen Mitarbeitern nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles!

Fachklinik für Orthopädie, 16.12.2016

Der Aufenthalt in der Kurpark-Klinik war gut.

Fachklinik Orthopädie, 12.12.2016

Alles sehr gut.

November 2016

Fachklinik Orthopädie, 01.11.2016

Alles bestens vielen Dank!!!

Oktober 2016



Fachklinik Orthopädie, 31.10.2016

Ich bin mit allem sehr zufrieden, Danke 🙂

Fachklinik Orthopädie, 23.10.2016

Ich war sehr zufrieden und würde immer wieder gerne in dieser Klinik eine Reha machen. Danke an das gesamte Team der Klinik 🙂

Fachklinik Orthopädie, 20.10.2016

Kompetentes und freundliches Personal! Die Freizeitangebote haben mir auch sehr gefallen!!

Fachklinik Urologie, 28.10.2016

An der Klinik gib es wirklich nichts auszusetzen – Alles top! Die Küche ist Weltklasse.

Fachklinik Urologie, 25.10.2016

Großes Lob an den Fahrservice! Sehr hilfsbereit und freundlich.

Fachklinik für Orthopädie, 20.10.2016

Der Kuraufenthalt war sehr gut! Besonderen Dank an die Therapeuten für Wirbelsäulengymnastik und Joga! Danke 🙂

Fachklinik Innere Medizin, 19.10.2016

Alles super!

Fachklinik Urologie, 18.10.2016

Ich bin sehr zufrieden, alle Anwendungen sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Fachklinik für Orthopädie, 05.10.2016

Ein Lob an die Küche! Hut ab! Ich war 4 Wochen hier, es gab keine Wiederholungen beim Mittagessen!!! Stets super frische Speisen und mehr als reichliche Auswahl! Weiter so! ich komme gerne wieder 🙂

Fachklinik für Urologie, 05.10.2016

Es ist schwer etwas zu verbessern, dass so gut ist!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.10.2016

Es gibt nichts zu Beanstanden! Mein Wunsch wäre, nicht erst in 4 Jahren eine Rehabilitation in Ihrem Hause zu bekommen, sondern schon etwas eher. Ich danke nochmal dem gesamten Team der Klinik. LG

September 2016

Fachklinik für Urologie, 30.09.2016

Dank der sehr guten medizinischen und therapeutischen Betreuung kann ich nach nur einer Woche zwar noch keine sehr große, aber dennoch eine sehr positive Bilanz ziehen. Das Personal arbeitet wirklich super!

Fachklinik für Orthopädie, 29.09.2016

Was ich noch sagen wollte! Eine gute medizinische Betreuung findet man schnell. Das Besondere an dieser schönen Klinik ist ihr Personal. So viel Freundlichkeit und Wärme habe ich noch nirgends erlebt. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Egal, wer es ist, jeder hat ein Ohr für die Patienten und ein Lächeln. Lösungen werden gefunden und man sieht nur freundliche Gesichter. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Liebevoll zu bleiben bei all dem Stress, das zeichnet die Mitarbeiter hier aus. Danke dafür!!!

Fachklinik für Orthopädie, 28.09.2016

Die Betreuung der Schwestern und des Pflegepersonals ist sehr gut.

Fachklinik für Urologie, 26.09.2016

Besonderes Lob an den Chefarzt der Urologie für die besonders gute Behandlung. Er ist ein Arzt, der auf die körperlichen Beschwerden einging und alles für eine Linderung tat.

Fachklinik für Orthopädie, 22.09.2016

Sehr gute Klinik!!

Fachklinik für Urologie, 22.09.2016

Sehr empfehlenswert!!!

Fachklinik für Urologie, 20.09.2016

Alles ist sehr gut, ich bin sehr zufrieden 🙂

Fachklinik für Urologie, 20.09.2016

War sehr zufrieden, habe mich gut erholt!

Fachklinik für Orthopädie, 16.09.2016

Ich staune, wie die Ärzte si ruhig, freundlich und zeitnehmend für mich da sind. Und überhaupt wie freundlich das ganze Team ist. Mein Wunsch: Weiter so!!!

Fachklinik für Innere Medizin, 16.09.2016

Alles super ok! Klasse!

Fachklinik für Urologie, 16.09.2016

Meine Wünsche wurden umgesetzt. Danke!

Fachklinik für Urologie, 16.09.2016

Alles top!

Fachklinik für Urologie, 14.09.2016

Ihr Service und ihre Leistungen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Großes Lob an die Dame in der Terminplanung. Chapeau! 🙂

Fachklinik für Urologie, 14.09.2016

Alles okay, komme gerne wieder!!!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2016

Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und das fand ich sehr gut. Es wurde auch immer ohne Murren in der Küche nachgefragt, wenn ich Fragen zu Inhaltsstoffen des Essens hatte. Gerade das ist wichtig, da ich trockener Alkoholiker bin. Danke dafür!

Fachklinik für Orthopädie, 07.09.2016

Ich war mit meinem Aufenthalt und der Betreuung sowie den Therapien in der Kurpark-Klinik rundum zufrieden. Danke!

Fachklinik für Urologie, 05.09.2016

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Kurpark-Klinik ist eine sehr gute Rehaklinik. Danke an alle Mitwirkenden 🙂

Fachklinik für Urologie, 05.09.2016

Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Haus in Bad Nauheim als Ehefrau und Begleitperson als sehr angenehm empfunden. Ich möchte mich bei allen Beteiligten, wie Ärzten, Therapeuten und dem gesamten Pflege- und Servicepersonal herzlich bedanken.

Fachklinik für Urologie, 03.09.2016

Die Qualität und Frische des Essens ist top!

Fachklinik für Orthopädie, 01.09.2016

Alles super, Danke!!! 🙂

Fachklinik für Urologie, 01.09.2016

Das Essen ist sehr reichhaltig und wirklich zufriedenstellen. Danke!!

Fachklinik für Orthopädie, 01.09.2016

Das Essen ist super, wenn es jemandem nicht schmeckt, ist er selbst schuld. Ein Lob an das Personal und natürlich an den Koch! Danke!!!

August 2016

Fachklinik für Orthopädie, 31.08.2016

Es gibt nichts zu beanstanden! Ich gebe 5 Sterne!

Fachklinik für Urologie, 31.08.2016

Ich habe während meiner Dienstzeit selbstständig in der Gastronomie gearbeitet und glaube, dass ich es selbst nicht besser gemacht habe. Ein großes Lob an die Kurpark Klinik für diesen hervorragenden Service!

Fachklinik für Urologie, 30.08.2016

Alles super, weiter so!

Fachklinik für Urologie, 30.08.2016

Alle Ärzte, Therapeuten und Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich fühle mich hier gut aufgehoben 🙂

Fachklinik für Orthopädie, 10.08.2016

Bisher wurden alle meine Wünsche und Probleme ernst genommen. Sie wurden meist auch prompt erfüllt oder es wurde nach Lösungen gesucht. Danke dafür! Der Begleit-Service beim Essen ist toll. Man freut sich über die Unterstützung, wenn man eingeschränkt ist – auch wenn man sie manchmal mit einer gewissen Scham annimmt. Vielen Dank!!!!!

Fachklinik für Orthopädie, 05.08.2016

Weiter so! Alles top!!!

Fachklinik für Orthopädie, 03.08.2016

Alles super, weiter so!

Fachklinik für Orthopädie, 02.08.2016

War letztes Jahr schon mal hier. Die Veränderungen im Bereich Bistro und Wellness sind toll, da muss auch mal gelobt werden 🙂 Die Dachterrasse ist toll, aber ohne Unkraut noch schöner 😉

Fachklinik für Urologie, 01.08.2016

Ich bin das zweite Mal hier, Essen und alles andere ist prima. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke dafür! Und auch ein Lob an die Küche!!!

Juli 2016

Fachklinik für Urologie, 25.07.2016

Es war alles super, Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 20.07.2016

Ich bin sehr zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 15.07.2016

Weiter so! Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl 🙂

Fachklinik für Urologie, 13.07.2016

Alles super!!!

Fachklinik für Orthopädie, 12.07.2016

Das Essensangebot, der Service und die Therapien waren super. Das Personal ist gerade bei der Freizeitgestaltung super nett. Alles in allem war der Aufenthalt super.

Fachklinik für Orthopädie, 08.07.2016

Ich habe nichts zu meckern!

Fachklinik für Urologie, 08.07.2016

Laden Sie mich ein, ich komme immer wieder gerne!!!

Fachklinik für Innere Medizin, 06.07.2016

Ich wäre gerne noch länger bei Ihnen geblieben!

Juni 2016

Fachklinik Urologie, 28.06.2016

Die Klinik ist in jedem Bereich empfehlenswert, nettes, freundliches und kompetentes Personal!! Gute Küche! Ich fühle mich sehr gut betreut.

Fachklinik für Urologie, 24.06.2016

An alle Mitarbeiter ein großes Lob! Sind wirklich nett und hilfsbereit.

Fachklinik für Urologie, 21.06.2016

Das Reinigungspersonal ist nett und zuvorkommend!!! Die Sport- und Freizeitangebote in der Klinik sind spitze!!! Danke schön!

Fachklinik für Urologie, 14.06.2016

Ich konnte meine Zeit für mich nutzen und habe mich sehr wohl gefühlt. Durch die Europameisterschaft konnte man auch viele Kontakte knüpfen! Sehr gute Lage der Klinik. Ich sage danke für Alles!

Fachklinik für Orthopädie, 14.06.2016

Ich habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team der Klinik! Besonders Lobenswert ist das Team vom Freizeitprogramm! Wirklich toll, was Sie sich haben einfallen lassen!!!

Fachklinik für Urologie, 07.06.2016

Ich war sehr zufrieden, vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 03.06.2016

Machen Sie weiter so! Es war alles sehr gut und ich komme gerne wieder 🙂

Mai 2016

Fachklinik für Orthopädie, 25.05.2016

Sehr schöne und gute Klinik. Ich bin sehr zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 23.05.2016

Liebes Team der Klinik, macht bitte weiter so! Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Danke!!!

Fachklink für Urologie, 23.05.2016

Ich bin bereits das zweite Mal in der Klinik und würde wieder kommen, von der Behandlung bis zur Verpflegung ist alles super! Danke!

Fachklinik für Innere Medizin, 20.05.2016

Ich bin sehr zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 11.05.2016

Alles gut! Alles im grünen Bereich!

Fachklinik für Urologie, 10.05.2016

Für mich war die Reha erfolgreich, besonders hervorheben möchte ich die gute Küche – das Angebot gesunder Kost (viel Obst) war super!

Fachklinik für Urologie, 10.05.2016

Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder!

April 2016

Fachklinik für Urologie, 30.04.16

Ich möchte mich herzlich bei den Ärzten für ihre gute Behandlung und bei den Mitarbeitern für das Drumherum bedanken. Nach meiner OP war ich behindert und konnte nicht immer an den Therapien teilnehmen. Nochmals Danke für Alles!

Fachklinik für Urologie, 27.04.2016

Ich bin mit allem zufrieden gewesen.

Fachklinik für Orthopädie, 21.04.2016

Alles war super!!! Vielen Dank 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 21.04.2016

War mit dem Aufenthalt in Ihrer Klinik zufrieden.

Fachklinik für Orthopädie, 18.04.2016

Danke für Alles!

Fachklinik für Innere Medizin, 14.04.2016

Das Service-Team im Restaurant ist blitzschnell, liebenswürdig, bemüht und sehr aufmerksam. Sie verdienen ein großes Lob genauso wie die Physiotherapeuten. Der Hydrojet ist eine tolle Erfahrung, könnte man jeden Tag genießen 😉

Fachklinik für Urologie, 06.04.2016

Die Schwestern und Pfleger sind kompetent, freundlich und haben eine gute Ausstrahlung. Ich habe mich dadurch gut betreut gefühlt.

Fachklinik für Urologie, 05.04.2016

Mir fehlt nichts, es tat alles gut!

Fachklinik für Urologie, 05.04.2016

Ich habe keine Beanstandungen, es war alles sehr gut und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!

März 2016

Fachklinik für Orthopädie, 27.03.2016

Ich habe einige Rehamaßnahmen hinter mir, aber diese war bisher das Beste was mir passiert ist!!! Danke an das gesamte Team!!!!!!!!

Fachklinik für Orthopädie, 26.03.2016

Wunschlos glücklich und wirklich zufrieden!

Fachklinik für Orthopädie, 23.03.2016

Sollte ich mich noch einmal für eine Klinik zur Reha entscheiden müssen, würde ich wieder die Kurpark-Klinik wählen.

Fachklinik für Orthopädie, 23.03.2016

Das gesamte Personal der Kurpark Klinik ist spitze! Von den Ärzten bis hin zum Reinigungspersonal sind alle freundlich und stets hilfsbereit! Das Ärzte- und Therapeutenteam zeichnet sich durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft aus. Alles in allem fühle ich mich hier richtig aufgehoben und gut behandelt. Das Essen ist super lecker und die Kombi aus Stadtnähe und Kurpark runden das Gesamtpaket ab. Danke für alles!

Fachklinik für Orthopädie, 20.03.2016

Von A bis Z zufrieden! Ich danke dem gesamten medizinischen Personal, es war einfach super!

Fachklinik für Orthopädie, 17.03.2016

Ich bin mit allem hier in der Kurpark Klinik sehr zufrieden. Vor allem die Betreuung, die Sauberkeit, der Service und das tolle Essen/Verpflegung sind besonders gut aufgefallen. Aber das super freundliche Personal ist natürlich auch lobenswert zu erwähnen!

Fachklinik für Orthopädie, 14.03.2016

Ich bin sehr zufrieden, fühle mich wohl und kann mich gut erholen. Ein gutes Haus mit tollen Therapien!

Fachklinik für Orthopädie, 14.03.2016

Die Klinik ist spitze! Ich würde jederzeit wiederkommen!

Fachklinik für Urologie, 07.03.2016

Lob und Dank an die Küche für das hervorragende Essen zu allen Mahlzeiten und das freundliche Personal!!!

Februar 2016

Fachklinik für Orthopädie, 19.02.2016

Ich bin positiv über die Freundlichkeit der Ärzte, Therapeuten und des Servicepersonals überrascht!

Fachklinik für Innere Medizin, 18.02.2016

Für mich war alles top!

Fachklinik für Urologie, 18.02.2016

Ich würde mich freuen, wenn ich meine nächste Reha wieder in Ihrem Hause verbringen dürfte. Daumen hoch!

Fachklinik für Urologie, 17.02.2016

Alles okay, ich bin zufrieden.

Fachklinik für Urologie, 16.02.2016

Das Zimmerpersonal arbeitet sehr ordentlich und ist zudem sehr freundlich.

Fachklinik für Urologie, 16.02.2016

Ich bin ein rundum zufriedener Patient, vielen Dank!

Fachklinik für Urologie, 09.02.2016

Anwendungen sind sehr gut organisiert, die Beratung ist sehr gut, tolle Atmosphäre und sehr nette Therapeuten und Ärzte! Ich kann nur Danke sagen!!!

Fachklinik für Urologie, 09.02.2016

Für uns war es eine gute Zeit in Ihrer Klinik. Danke!

Fachklinik für Urologie, 09.02.2016

Ich freue mich aufs nächste Mal!

Fachklinik für Orthopädie, 09.02.2016

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Fachklinik für Urologie, 02.02.2016

Alles gut, alle sehr nett. Ich komme gerne wieder.

Januar 2016

Fachklinik für Innere Medizin, 21.01.2016

Die hotelähnliche Organisation hat mich sehr angesprochen.

Fachklinik für Urologie, 19.01.2016

Die Qualität und Vielfalt der im Restaurant angebotenen Speisen ist überdurchschnittlich im Bereich von Kliniken.

Fachklinik für Urologie, 18.01.2016

Alles bestens Danke!

Fachklinik für Orthopädie, 14.01.2016

Bleibt einfach wie ihr seid!

Fachklinik für Innere Medizin, 14.01.2016

Die warmen Mahlzeiten könnten noch etwas wärmer sein, ansonsten bin ich vollauf zufrieden. Insgesamt ist das Speisenangebot top.

Fachklinik für Urologie, 12.01.2016

Bin sehr zufrieden 🙂

Fachklinik für Innere Medizin, 12.01.2016

Es war alles sehr sehr gut.

Fachklinik für Orthopädie, 10.01.2016

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Fachklinik für Urologie, 09.01.2016

Die Betreuung der Schwestern ist sehr gut. Ihnen ist nichts zu viel. Vielen Dank!

Fachklinik für Orthopädie, 07.01.2016

Ärzte, Personal, Zimmer, Essen - Alles top!

Fachklinik für Urologie, 06.01.2016

Bleiben Sie so wie Sie bis jetzt waren!

Fachklinik für Innere Medizin, 06.01.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik und mit dem was gemacht wird. Ich möchte mich bedanken.

Fachklinik für Urologie, 04.01.2016

Aus Erfahrung vom letzten Jahr war mein einziger Wunsch wieder in Ihre Klinik zu kommen! Mein Wunsch ging in Erfüllung!!! Ich bin soooo zufrieden mit ALLEM!!!!!!!! Die Herzlichkeit des Personals, die Offenheit und Kompetenz des Fachpersonals, die Güte und das Eingehen auf mich seitens der Ärzte gibt mir Vertrauen und tut einfach nur gut. Ein besonderes Lob an sie und an die Planung, die das möglich gemacht hat. Mine nächste Kur steht noch aus und ich möchte auch diese wieder in Ihrem Hause erleben!!!! Danke für ALLES!!!

Fachklinik für Orthopädie, 04.01.2016

Die ärztliche und therapeutische Behandlung hat mir wieder ein Stück Lebensqualität gebracht. Die Speisen und der schön dekorierte Tisch an den Feiertagen waren sehr ansprechend.

Fachklinik für Orthopädie, 03.01.2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus ist sehr freundlich.
Recht herzlichen Dank nochmal!

Patientenbewertungen 2015

Dezember 2015

Fachklinik Orthopädie, 24.12.2015

Danke an das ganze Team der Kurpark-Klinik!

Fachklinik Urologie, 24.12.2015

Es war alles super hier. Danke 🙂

Fachklinik Innere Medizin, 22.12.2015

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Fachklinik Urologie, 18.12.2015

Ich bin einfach nur zufrieden.

Fachklinik Orthopädie, 11.12.2015

Alles Top -)

Fachklinik Orthopädie, 11.12.2015

Das Schwimmbad und die Dampfsauna sind spitze!

Fachklinik Innere Medizin, 10.12.2015

Alles bestens. Herzlichen Dank!

Fachklinik Urologie, 09.12.2015

War sehr positiv überrascht vom Konzept der Klinik, bei der alles „gepasst“ hat. Aber auch auf scheinbar unbedeutende Kleinigkeiten wurde Wert gelegt. Danke!

Fachklinik Orthopädie, 07.12.2015

Mir fehlte zwar das Frühstücksei, aber ansonsten fand ich das Speisenangebot super lecker und wirklich abwechslungsreich!

Fachklinik Orthopädie, 04.12.2015

Meine Matratze war mir zu hart, ich habe dies dann den Hausdamen gemeldet und seitdem schlafe ich wieder super. Ansonsten hat mir die Klinik super gefallen.

Fachklinik Urologie, 03.12.2015

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich „Note 1“! Toll finde ich auch die Trinkwasserspender auf den Fluren.

Fachklinik Orthopädie, 03.12.2015

Die Ärzte sind super nett. Ich war rundum sehr zufrieden hier.

November 2015

Fachklinik Urologie, 29.11.2015

Die Einweisung der Inkontinenzbehandlung war super, Fragen wurden mir schnell beantwortet und dadurch bekam ich Sicherheit. Ein Lob an die Mitarbeiter!!!

Fachklinik Urologie, 27.11.2015

Ich habe keine Beanstandungen. Fühle mich rundum wohl. Vielen Dank ans Team der Klinik!

Fachklinik Urologie, 23.11.2015

Ich war sehr zufrieden und kann die Klinik auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

Fachklinik Urologie, 23.11.2015

Sehr gute Vorträge der Ärzte. Hier werden Informationen vermittelt, die in den Visiten nicht angesprochen werden können. Die Kombination aus Einzel- und Gruppentherapie ist super. Dadurch kommt man auch schneller mit anderen Patienten ins Gespräch.

Fachklinik Orthopädie, 19.11.2015

Im Zimmer wäre ein Sessel schön. Ansonsten ist alles super und ich bin zufrieden. Kann die Klinik nur weiterempfehlen!!!

Fachklinik Innere Medizin, 19.11.2015

Der Service und die Betreuung sind sehr gut.

Fachklinik Urologie, 16.11.2015

Sehr gut ist das Wechselspiel Einzel-/ und Gruppentherapie. Man ist bestens informiert. Das greift auch für die Ärztevorträge!!!

Oktober 2015

Fachklinik Innere Medizin, 23.10.2015

Die freie Nutzung des Fitnessraums ist eine gute Sache. Ich werde auch nach der Reha mehr Sport machen! Physiotherapie super!!! Macht weiter so!!!

Fachklinik Innere Medizin, 22.10.2015

Die Klinik war oder ist mit Abstand die Beste, die ich je hatte. Sie hat mir sehr gut getan!

Fachklinik Orthopädie, 21.10.2015

Immer wieder gerne!

Fachklinik Orthopädie, 19.10.2015

Danke für das schöne Schwimmbad. Einfach nur zum wohlfühlen!!!

Fachklinik Urologie, 15.10.2015

Ich habe mich in Ihrer Kurklinik sehr wohl gefühlt und empfehle sie gerne weiter!

Fachklinik Orthopädie, 13.10.2015

Danke für Alles!

Fachklinik Innere Medizin, 13.10.2015

Tolle Betreuung bei der Dialyse.

September 2015

Fachklinik Urologie, 01.09.2015

Die Salatbar war toll, dadurch konnte jeder essen, was er wollte.

August 2015

Fachklinik Urologie, 11.08.2015

Ich habe nichts zu beanstanden alles war klasse! Danke an das Team der Kurpark-Klinik.